Pourquoi m'est-il impossible d'utiliser Skype sur Fring ?

Fring est une application pour mobile qui permet aux utilisateurs de communiquer avec des amis sur des réseaux populaires en passant par la connexion Internet de leur mobile. Fring a récemment décidé de retirer la fonctionnalité Skype. Cette décision a été prise sans consulter Skype.

Fring n'est pas un produit Skype et nous n'avons aucun moyen de contrôler la fonctionnalité des applications créées par Fring. Pour obtenir de l'aide sur l'utilisation de Fring, veuillez contacter Fring directement.

La bonne nouvelle c'est que vous n'avez pas besoin de Fring pour utiliser Skype sur votre mobile. Vous pouvez :

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.