Pourquoi m'est-il impossible d'utiliser Skype sur Fring ?

Fring est une application pour mobile qui permet aux utilisateurs de communiquer avec des amis sur des réseaux populaires en passant par la connexion Internet de leur mobile. Fring a récemment décidé de retirer la fonctionnalité Skype. Cette décision a été prise sans consulter Skype.

Fring n'est pas un produit Skype et nous n'avons aucun moyen de contrôler la fonctionnalité des applications créées par Fring. Pour obtenir de l'aide sur l'utilisation de Fring, veuillez contacter Fring directement.

La bonne nouvelle c'est que vous n'avez pas besoin de Fring pour utiliser Skype sur votre mobile. Vous pouvez :