Comment recevoir des appels et des messages instantanés dans Skype pour iPhone ?

Avez-vous téléchargé Skype et vous-y êtes vous connecté ? Il vous suffit alors d’ajouter vos amis à votre liste de contacts et vous pourrez commencer à les appeler et à leur envoyer des messages instantanés.

Comment recevoir des appels et des messages instantanés dans Skype pour iPhone ?

Vous devez être connecté à Skype sur votre iPhone pour recevoir des appels Skype et des messages instantanés.

Si vous utilisez Skype pour iPhone sur l’iPhone 3GS ou un modèle plus récent (ou sur l’iPod touch 3G ou un modèle plus récent), vous pouvez exécuter d’autres applications à côté de Skype sans fermer Skype grâce au mode multitâche. Ce mode permet d’exécuter Skype en arrière-plan. Vous pouvez donc recevoir des appels et des messages instantanés alors que d’autres applications sont ouvertes.

Important : l’iPhone 3G ne prend pas en charge le mode multitâche.

En savoir plus sur l’exécution de Skype en arrière-plan.

Si vous n’entendez pas la sonnerie Skype lors de la réception d’appels Skype ou de messages instantanés, vérifiez vos paramètres de notification. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, sélectionnez Réglages.
  2. Appuyez sur Notifications > Skype et définissez Sons sur Actif.

Si vous vous connectez simultanément à Skype sur votre iPhone et sur votre ordinateur de bureau, la sonnerie retentit sur les deux appareils lors d’un appel entrant.

Vous pouvez aussi répondre aux appels entrants reçus sur votre numéro Skype. Votre numéro Skype permet aux personnes de vous appeler sur Skype, même si elles n’utilisent pas Skype. Vous pouvez configurer votre numéro Skype à partir de votre compte.

Puis-je recevoir des notifications m’informant des appels et messages instantanés Skype manqués dans Skype pour iPhone ?

Oui. En fonction de ce que vous avez manqué, vous pouvez apercevoir un petit macaron rouge numéroté sur l’onglet Récent. Vous pourrez y visualiser tous les événements liés à vos appels ou messages instantanés, y compris les SMS envoyés, les appels manqués et les messages vocaux reçus. Il vous suffit d’appuyer sur l’onglet pour afficher l’historique de vos appels et toutes les discussions auxquelles vous participez.

Skype pour iPhone ne prend en charge qu’un appel actif à la fois. Si vous recevez un deuxième appel pendant un appel en cours, l’appelant entend un signal occupé et vous recevez une notification d’appel en absence. Si vous avez activé la boîte vocale, l’appelant peut vous laisser un message.

Comment marquer mes conversations récentes comme « lues » ou supprimer l’historique de mes conversations ?

Pour marquer toutes vos conversations récentes comme « lues », procédez comme suit :

1. Appuyez sur Récent pour afficher l’historique de vos conversations.
  2. Appuyez sur le bouton Modifier en haut de l’écran.
  3. Appuyez sur l’icône Icône en forme de coche en haut à droite de l’écran et sélectionnez Marquer tout comme lu.

Vous pouvez aussi appuyer sur Oui. Ne plus demander. Ainsi, il vous suffira la prochaine fois d’appuyer sur le bouton Modifier et sur l’icône en forme de coche pour marquer toutes vos conversations reçues comme « lues ».

Pour supprimer l’historique de vos conversations, procédez comme suit :

1. Appuyez sur Récent pour afficher l’historique de vos conversations, de vos SMS et de vos appels.
  2. Faites glisser votre doigt de gauche à droite sur la conversation, le SMS ou l’appel que vous voulez supprimer.
  3. Appuyez sur Supprimer.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.