Pourquoi reçois-je un e-mail ou une notification de Facebook ?

Vous pouvez recevoir un e-mail vous demandant de confirmer l'ajout d'un de vos contacts Skype à vos amis Facebook. Cet e-mail est envoyé par Facebook si votre contact choisit d'importer ses contacts Skype dans Facebook. Si vous ne souhaitez pas recevoir ces e-mails de Facebook, vous pouvez vous désabonner en cliquant sur le lien à la fin de l'e-mail.

Remarque : votre adresse e-mail ne peut pas être vue par le contact Skype qui vous a demandé de l'ajouter à vos amis Facebook.

En savoir plus sur la procédure de déconnexion de Facebook.