Pourquoi faut-il activer une version d’essai gratuite pour utiliser la vidéo de groupe ?

Pour passer un appel vidéo de groupe, au moins un des participants doit avoir souscrit un abonnement à Skype Premium (pour les comptes personnels) ou à la vidéo de groupe (pour les comptes professionnels). Si vous n'êtes pas sûr du type de compte dont vous disposez, vous pouvez facilement le vérifier.

Vous pouvez tester gratuitement la vidéo de groupe en démarrant la version d’essai. Essayez cette fonction dès aujourd'hui en vous connectant à Skype et en effectuant un appel vidéo de groupe. Cliquez alors sur Obtenir la vidéo de groupe et suivez les instructions pour commencer à tester gratuitement cette fonction.

Vous pouvez également démarrer votre essai gratuit en vous connectant à votre compte. Dans l'onglet Vidéo de groupe, cliquez sur Commencer l'essai gratuit.

Découvrez comment passer un appel vidéo de groupe.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.