Mon message instantané sera-t-il remis si le destinataire n’est pas connecté à Skype ?

Si un contact est déconnecté, votre message peut être remis instantanément (si votre contact et vous-même utilisez des appareils compatibles cloud). Si personne n’utilise d’appareil compatible cloud, le message est enregistré localement (sur votre appareil) et sera remis dès que le destinataire de votre message et vous-même serez connectés simultanément.

En savoir plus sur le cloud.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.