En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Mon message instantané sera-t-il remis si le destinataire n’est pas connecté à Skype ?

Si un contact est déconnecté, votre message peut être remis instantanément (si votre contact et vous-même utilisez des appareils compatibles cloud). Si personne n’utilise d’appareil compatible cloud, le message est enregistré localement (sur votre appareil) et sera remis dès que le destinataire de votre message et vous-même serez connectés simultanément.

En savoir plus sur le cloud.