Pourquoi le message " Skype n'est plus disponible pour votre système d'exploitation " apparaît-il ?

Skype 5.0 pour Windows bêta n'est plus pris en charge. En installant la dernière version de Skype, vous pourrez vous connecter et profiter de la vidéo de groupe et de nombreuses autres nouvelles fonctions.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.