Comment obtenir Skype sur mon appareil Android ?

Cet article est également disponible pour :

Les questions et réponses suivantes vous expliquent comment configurer Skype sur votre appareil Android.

Où puis-je télécharger l’application Skype pour Android et est-elle payante ?

L’application Skype peut être téléchargée gratuitement. Toutefois, des frais peuvent être appliqués par votre opérateur si vous utilisez une connexion de données mobile. Skype prend en charge tous les téléphones et toutes les tablettes Android, du moment qu’est respectée la configuration minimum requise.

Télécharger Skype pour les téléphones Android :

Skype pour les téléphones Android est actuellement disponible en deux versions : Skype 3.2 pour les appareils équipés d’Android 2.1 et 3.2 et Skype 4 pour les appareils équipés d’Android 2.3 (ou une version ultérieure).

Pour obtenir Skype sur votre appareil, visitez skype.com à partir de votre navigateur mobile et téléchargez Skype depuis Google Play.

Vous pouvez aussi accéder directement à Google Play et rechercher Skype. La version d’Android installée sur votre appareil est reconnue automatiquement. Seule la version de Skype qui peut être utilisée sur votre téléphone est visible.

Télécharger Skype pour les tablettes Android :

La dernière version de Skype pour les tablettes est la version 3.2. Nous réunissons tous nos efforts pour sortir prochainement une nouvelle version de Skype pour les tablettes Android.

Pour obtenir Skype sur votre tablette, visitez skype.com sur votre appareil et téléchargez l’application depuis Google Play. Vous pouvez aussi accéder directement à Google Play, rechercher Skype et télécharger l’application sur votre appareil.

Après avoir téléchargé l’application Skype, vous pouvez l’utiliser. Il n’y a aucun processus d’installation supplémentaire. Vous pouvez trouver Skype dans la liste des applications mais vous pouvez toujours la placer sur votre écran d’accueil pour un accès simplifié.

Google Play n’est pas disponible dans certains pays. En savoir plus.

Pourquoi ne puis-je pas accéder à Google Play ?

Google Play ne distribue des applications que dans certains pays. Il est donc possible que le pays où vous vous trouvez ne le propose pas. Pour obtenir la liste complète des pays pris en charge, consultez le site d’aide aux développeurs de Google Play.

Puis-je enregistrer Skype sur une carte SD ?

Si votre téléphone exécute Android 2.2 ou une version ultérieure, alors vous pouvez installer Skype sur votre carte SD. Vous pouvez le faire directement ou, si vous avez déjà téléchargé Skype dans la mémoire interne de votre téléphone, vous pouvez déplacer l’application vers votre carte SD. Les étapes varient d’un appareil à un autre. Consultez le manuel d’utilisateur ou demandez au fabricant.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.