Quelles fonctionnalités sont prises en charge par Skype pour Android ?

Skype pour Android prend en charge les fonctionnalités suivantes :

• Création d'appels vidéo ou audio de groupe ou participation à ceux-ci
  • Messagerie instantanée
  • Appels vers des utilisateurs Skype
  • Appels vidéo Skype (uniquement sur certains téléphones Android)
  • Appels vers des téléphones fixes et mobiles
  • Réception d'appels Skype et d'appels téléphoniques sur des numéros Skype
  • Planification d'un appel
  • Synchronisation avec le répertoire Android
  • Importation depuis le répertoire de votre téléphone
  • Renvoi d'appel
  • Affichage des contacts favoris
  • Filtrage des listes de contacts par listes
  • SMS Skype
  • Boîte vocale
  • Messagerie vidéo
  • Envoi de fichiers
  • Partage de photos
  • Partage d'emplacement
  • Recherche de contacts et de conversations
  • Création d'événements de calendrier
  • Ouverture de fichiers Microsoft Office
  • Connexion aux appareils Bluetooth*

* Nous reconnaissons qu'il peut être parfois difficile d'utiliser des appareils Bluetooth avec Skype pour Android. En savoir plus sur la façon dont nous nous efforçons de résoudre ces problèmes.

En savoir plus sur Skype pour Android.