Quelles sont les fonctionnalités prises en charge par Skype pour Android ?

Android

Skype pour Android prend en charge :

• Messagerie instantanée
  • Appels entre utilisateurs Skype
  • Appels vidéo Skype (uniquement sur certains téléphones Android)
  • Appels vers des téléphones fixes et mobiles
  • Réception d’appels Skype et d’appels téléphoniques sur des numéros Skype
  • Participation à des appels de groupe
  • Synchronisation avec le répertoire Android
  • Importation depuis le répertoire de votre téléphone
  • Renvoi d’appel
  • Affichage des contacts favoris
  • Filtrage des listes de contacts par groupes
  • SMS Skype
  • Boîte vocale
  • Messagerie vidéo
  • Envoi de fichiers
  • Connexion aux appareils Bluetooth*

* Nous reconnaissons qu’il peut être parfois difficile d’utiliser des appareils Bluetooth avec Skype pour Android. En savoir plus sur la façon dont nous résolvons actuellement ces problèmes.

En savoir plus sur Skype pour Android

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.