Quelles sont les fonctionnalités prises en charge par Skype pour Android ?

Skype pour Android prend en charge :

• Messagerie instantanée
  • Appels entre utilisateurs Skype
  • Appels vidéo Skype (uniquement sur certains téléphones Android)
  • Appels vers des téléphones fixes et mobiles
  • Réception d’appels Skype et d’appels téléphoniques sur des numéros Skype
  • Participation à des appels de groupe
  • Synchronisation avec le répertoire Android
  • Importation depuis le répertoire de votre téléphone
  • Renvoi d’appel
  • Affichage des contacts favoris
  • Filtrage des listes de contacts par groupes
  • SMS Skype
  • Boîte vocale
  • Messagerie vidéo
  • Envoi de fichiers
  • Connexion aux appareils Bluetooth*

* Nous reconnaissons qu’il peut être parfois difficile d’utiliser des appareils Bluetooth avec Skype pour Android. En savoir plus sur la façon dont nous résolvons actuellement ces problèmes.

En savoir plus sur Skype pour Android

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.