Qu'est-ce que l'assistance par messagerie instantanée ?

L'assistance par messagerie instantanée vous permet d'utiliser la messagerie instantanée pour contacter notre service clientèle par le biais de notre site web.

Si vous êtes client Skype, vous pouvez contacter l'assistance par messagerie instantanée en procédant comme suit :

1. Connectez-vous à l'aide de votre pseudo Skype et de votre mot de passe.
  2. Sélectionnez le sujet pour lequel vous avez besoin d'aide et le problème que vous rencontrez. Des informations supplémentaires s'affichent. Elles vous aideront peut-être à résoudre votre problème.
  3. Si les informations ne vous aident pas, cliquez sur Next (Suivant).
  4. Sélectionnez votre mode de communication.
  5. Vous verrez une option pour demander l'assistance par messagerie. Cliquez sur Text chat support (Écrire à l'assistance par messagerie).

Un représentant vous demandera de décrire le problème et fera de son mieux pour vous indiquer les solutions possibles.

Veillez à ce que votre navigateur autorise les fenêtres contextuelles et que vos plug-ins ne soient pas activés, sous peine d'empêcher l'ouverture de la fenêtre d'assistance par messagerie instantanée.

*Si l'assistance par messagerie instantanée n'est pas disponible dans votre langue, vous pouvez accéder à la messagerie en anglais 24 h/24.