Qu’est-ce que l’assistance par messagerie instantanée ?

L’assistance par messagerie instantanée vous permet d’utiliser la messagerie instantanée pour contacter notre service clientèle par le biais de notre site web.

Ce service est accessible sur notre site 24 heures sur 24 et est actuellement disponible en anglais uniquement.

Si vous êtes client Skype, vous pouvez contacter l’assistance par messagerie instantanée en procédant comme suit :

1. Connectez-vous à l’aide de votre pseudo Skype et de votre mot de passe.
  2. Sélectionnez le sujet pour lequel vous avez besoin d’aide et le problème que vous rencontrez. Des informations supplémentaires s'affichent. Elles vous aideront peut-être à résoudre votre problème.
  3. Si les informations ne vous aident pas, cliquez sur Next (Suivant).
  4. Sélectionnez votre mode de communication.
  5. Vous verrez une option pour demander l'assistance par messagerie. Cliquez sur Text chat support (Écrire à l'assistance par messagerie).

Un agent de l'assistance par messagerie instantanée vous demandera de décrire le problème et fera de son mieux pour vous indiquer les solutions possibles.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.