En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Quelle version de Skype j'utilise sur mon ordinateur ?

Selon le type d'ordinateur et de système d'exploitation que vous utilisez, Skype peut regarder et fuction différemment. Parfois, pour nous aider avec un problème, c'est vraiment utile de savoir quelle version de Skype que vous utilisez.

Pour connaître la version de Skype que vous utilisez sur votre ordinateur, cliquez sur la catégorie qui correspond le mieux à votre ordinateur et le logiciel ci-dessous :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menus, cliquez sur aide > Sur Skype.

1. Démarrez Skype.
  2. Déplacez votre souris au coin inférieur droit ou coup de droite pour faire apparaître les charmes.
  3. Sélectionnez paramètres > sujet.

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menus, cliquez sur Skype > Sur Skype.

1. Connectez-vous à Skype
  2. Dans le menu, cliquez sur l'icône de Skype, puis cliquez Sur Skype.

En savoir plus sur la recherche de votre version de Skype que vous utilisez sur votre téléphone mobile ou tablette.

Pour les meilleures performances et les caractéristiques les plus à jour, nous vous recommandons de qu'utiliser la dernière version de Skype.