Quelle version de Skype s’exécute sur mon ordinateur ?

Revenir aux résultats de recherche

L'apparence de Skype et ses fonctions peuvent être différentes selon le type d'ordinateur et le système d'exploitation utilisés. Pour garantir des performances optimales et pour utiliser les fonctionnalités les plus récentes, nous vous conseillons d'opter pour la dernière version de Skype.

Plusieurs versions de Skype peuvent être disponibles pour votre système d’exploitation. Suivez la procédure ci-dessous pour savoir quelle version de Skype vous utilisez sur votre ordinateur.

Windows

1. Connectez-vous à Skype.
    2. Sélectionnez Aide (si la barre de menus n’est pas visible, appuyez sur le touche ALT).

Remarque : si vous êtes sous Windows 10 et que la barre de menus n’apparaît pas, sélectionnez votre image de profil et sélectionnez À propos de cette version.
    3. Sélectionnez À propos de Skype.

Mac

1. Connectez-vous à Skype.
    2. Dans la barre de menus, sélectionnez Skype >À propos de Skype.

Linux

1. Connectez-vous à Skype.
    2. Sélectionnez votre profil.
    3. Faites défiler l'écran et sélectionnez À propos de.