Quelle version de Skype s’exécute sur mon ordinateur ?

Certaines versions de Skype peuvent présenter des interfaces et des options différentes. Parfois, pour que nous vous apportions notre aide concernant un problème, il est très utile de connaître la version de Skype que vous utilisez.

Pour connaître la version de Skype que vous utilisez sur votre ordinateur, procédez comme suit :

Skype pour le bureau Windows

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Aide > A propos de Skype.

Skype for modern Windows

1. Lancez l’application Skype.
  2. Placez votre curseur dans le coin inférieur droit ou effectuez un balayage à partir du bord droit de l’écran pour faire apparaître les icônes.
  3. Sélectionnez Paramètres > À propos de.

Skype pour Mac

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Skype > À propos de Skype.

Skype pour Linux

1. Connectez-vous à Skype
  2. Dans le menu, cliquez sur l’icône Skype, puis cliquez sur À propos de Skype.

En savoir plus sur la façon de connaître la version de Skype que vous utilisez sur votre téléphone mobile ou tablette.

Pour garantir des performances optimales et pour utiliser les fonctionnalités les plus à jour, nous vous conseillons d’opter pour la dernière version de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.