Quelle version de Skype s’exécute sur mon ordinateur ?

L'apparence de Skype et ses fonctions peuvent être différentes selon le type d'ordinateur et le système d'exploitation utilisés. Parfois, pour vous aider à résoudre un problème, il est très utile de connaître la version de Skype que vous utilisez.

Pour rechercher la version de Skype que vous utilisez sur votre ordinateur, cliquez sur la catégorie qui correspond le mieux à votre ordinateur et logiciel ci-dessous :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez le menu ... See more (Plus) dans le coin inférieur gauche de la fenêtre.
  3. Sélectionnez About (À propos de).
  1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Help (Aide) > About Skype (À propos de Skype).

1. Lancez Skype.
  2. Placez votre curseur dans le coin inférieur droit ou effectuez un balayage à partir du bord droit de l’écran pour faire apparaître les icônes.
  3. Sélectionnez Settings (Paramètres) > About (À propos de).

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Skype > About Skype (À propos de Skype).

1. Connectez-vous à Skype
  2. Dans le menu, cliquez sur l’icône Skype, puis cliquez sur About Skype (À propos de Skype).

En savoir plus sur la manière de connaître la version de Skype que vous utilisez sur votre téléphone mobile ou votre tablette.

Pour garantir des performances optimales et pour utiliser les fonctionnalités les plus récentes, nous vous conseillons d’opter pour la dernière version de Skype.