Pour les clients suédois : comment payer avec eBetalning ?

Si vous disposez d’un compte bancaire chez Nordea, vous pouvez payer les produits Skype avec eBetalning. Il s'agit de l'un des nombreux modes de paiement.

Pour que eBetalning puisse être utilisé, votre adresse de facturation doit être située en Suède.

L’achat de produits Skype avec eBetalning est un jeu d’enfant. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Skype.
  2. Sélectionnez le produit Skype que vous voulez acheter.
  3. Entrez votre nom et votre adresse de facturation. Si vos informations sont déjà préremplies, vérifiez qu’elles sont à jour. Cliquez sur Next (Suivant).

Vous devez modifier votre adresse de facturation ? Découvrez la marche à suivre.

1. Si vous utilisez un autre mode de paiement, vous devez le remplacer par eBetalning. Cliquez sur Change (Modifier) sous la section Paying with (Modalité de règlement), sur le côté droit de l’écran.
  2. Après avoir sélectionné le produit Skype, sélectionnez eBetalning dans la liste déroulante More payment methods (Plus de moyens de paiement) et cliquez sur Next (Suivant). Un résumé de votre commande s'affiche dans lequel figure le montant total à payer.
  3. Cliquez sur Start (Démarrer). Vous êtes redirigé vers le site web de la banque Nordea.
  4. Connectez-vous à votre compte bancaire pour réaliser le virement. Normalement, le paiement prend 2 jours ouvrables. Dans de rares cas, cela peut prendre jusqu’à 4 jours ouvrables.