Pour les clients suédois : comment payer avec eBetalning ?

Si vous disposez d’un compte bancaire chez Nordea, vous pouvez payer les produits Skype avec eBetalning. Il s’agit d’un mode de paiement parmi tant d’autres.

Pour utiliser eBetalning, votre adresse de facturation doit être située en Suède.

L’achat de produits Skype avec eBetalning est un jeu d’enfant. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Skype.
  2. Sélectionnez le produit Skype que vous voulez acheter.
  3. Saisissez votre nom et votre adresse de facturation. Si vos informations sont déjà préremplies, vérifiez qu’elles sont à jour. Cliquez sur Suivant.

Vous devez modifier votre adresse de facturation ? Découvrir comment faire.

1. Si vous avez déjà configuré un autre mode de paiement, vous devez le remplacer par eBetalning. Cliquez sur Modifier sous la section Modalité de règlement, sur le côté droit de l’écran.
  2. Une fois que vous avez sélectionné le produit Skype que vous voulez acheter, sélectionnez eBetalning dans la liste déroulante Autres modes de paiement et cliquez sur Suivant. Un récapitulatif de votre commande est affiché. Il présente le coût du produit, la TVA appliquée et le montant total à payer.
  3. Cliquez sur Démarrer (Start). Vous êtes redirigé vers le site Web de la banque Nordea.
  4. Connectez-vous à votre compte bancaire pour réaliser le virement. Normalement, le paiement prend 2 jours ouvrables. Dans de rares cas, cela peut prendre jusqu’à 4 jours ouvrables.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.