Comment payer avec eNETS ?

Pour que eNETS puisse être utilisé, votre adresse de facturation doit être située à Singapour.

1. Connectez-vous à votre compte Skype.
  2. Sélectionnez le produit Skype que vous voulez acheter.
  3. Entrez votre nom et votre adresse de facturation. Si vos informations sont déjà préremplies, vérifiez qu'elles sont à jour. Cliquez sur Next (Suivant).
  4. Si vous utilisez un autre mode de paiement, vous devez le remplacer par eNETS. Cliquez sur Change (Modifier) dans la section Paying with (Paiement avec).
  5. Sélectionnez eNETS comme mode de paiement, puis cliquez sur Next (Suivant).
  6. Un récapitulatif de votre commande est affiché. Il présente le coût du produit, la GST (Taxe sur les produits et services) appliquée et le montant total à payer. Cliquez sur Next (Suivant).
  7. Vérifiez les détails de votre commande, puis cliquez sur Send (Envoyer). Vous êtes redirigé vers le site web de eNETS.
  8. Sélectionnez la banque à partir de laquelle vous souhaitez effectuer le paiement, puis cliquez sur SUBMIT (VALIDER).
  9. Connectez-vous à votre compte bancaire pour réaliser le virement. Une fois que la transaction est terminée, une page de confirmation est affichée. Imprimez-la pour pouvoir vous y référer plus tard. Normalement, le paiement prend 2 jours ouvrables. Dans de rares cas, cela peut prendre jusqu’à 4 jours ouvrables.

Vous souhaitez en savoir plus ?
Comment modifier mon adresse de facturation ?
Je rencontre un problème pour passer une commande
J'ai acheté des crédits Skype, mais je ne peux pas passer d'appels
Pourquoi mon abonnement ne fonctionne-t-il pas ?