Pour les clients estoniens : comment payer avec Swedbank ?

Swedbank vous permet de réaliser des virements bancaires en ligne pour payer des produits Skype. Il s'agit de l'un des nombreux modes de paiement.

Pour que Swedbank puisse être utilisé comme mode de paiement, votre adresse de facturation doit être située en Estonie.

L’achat de produits Skype avec Swedbank est un jeu d’enfant. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Skype.
  2. Sélectionnez le produit Skype que vous voulez acheter.
  3. Entrez votre nom et votre adresse de facturation. Si vos informations sont déjà préremplies, vérifiez qu’elles sont à jour. Cliquez sur Next (Suivant).

Vous devez modifier votre adresse de facturation ? Découvrez la marche à suivre.

1. Si vous utilisez un autre mode de paiement, vous devez le remplacer par Swedbank. Cliquez sur Change (Modifier) sous la section Paying with (Modalité de règlement), sur le côté droit de l’écran.
  2. Sélectionnez l'icône Swedbank et cliquez sur Next (Suivant). Un résumé de votre commande s'affiche dans lequel figure le montant à payer.
  3. Cliquez sur Submit (Valider). Vous êtes redirigé vers le site web de Swedbank.
  4. Connectez-vous à votre compte bancaire pour réaliser le virement. Normalement, le paiement prend 2 jours ouvrables. Dans de rares cas, cela peut prendre jusqu’à 4 jours ouvrables.