Pour les clients estoniens : comment payer avec SEB ?

SEB vous permet de réaliser des virements bancaires en ligne pour payer des produits Skype. Il s’agit d’un mode de paiement parmi tant d’autres.

Pour utiliser SEB comme mode de paiement, votre adresse de facturation doit être située en Estonie.

Paiements avec SEB

Pour payer avec SEB :

1. Connectez-vous à votre compte Skype.
  2. Sélectionnez le produit Skype que vous voulez acheter.
  3. Saisissez votre nom et votre adresse de facturation. Si vos informations sont déjà préremplies, vérifiez qu’elles sont à jour. Cliquez sur Suivant.

Vous devez modifier votre adresse de facturation ? Découvrir comment faire.

1. Si vous utilisez déjà un autre mode de paiement, vous devez le remplacer par SEB. Cliquez sur Modifier sous la section Modalité de règlement, sur le côté droit de l’écran.
  2. Sélectionnez l’icône SEB et cliquez sur Suivant.
  3. Un récapitulatif de votre commande apparaît. Il présente le coût du produit, la TVA appliquée et le montant total à payer. Cliquez sur Suivant.
  4. Vérifiez les détails de votre achat, puis cliquez sur Envoyer. Vous êtes redirigé vers le site Web de SEB.
  5. Connectez-vous à votre compte bancaire pour réaliser le virement. Normalement, le paiement prend 2 jours ouvrables. Dans de rares cas, cela peut prendre jusqu’à 4 jours ouvrables.