Pour les clients belges : comment payer avec ING Home’Pay ?

ING Home’Pay vous permet de réaliser des virements bancaires en ligne pour payer des produits Skype. Le service ING Home’Pay est proposé gratuitement aux abonnés Home’Bank. Il s'agit de l'un des nombreux modes de paiement.

Pour que ING Home’Pay puisse être utilisé comme mode de paiement, votre adresse de facturation doit être située en Belgique.

L’achat de crédit Skype via ING Home’Pay est un jeu d’enfant. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Skype.
  2. Sélectionnez le produit Skype que vous voulez acheter.
  3. Entrez votre nom et votre adresse de facturation. Si vos informations sont déjà préremplies, vérifiez qu’elles sont à jour. Cliquez sur Next (Suivant).

Vous devez modifier votre adresse de facturation ? Découvrez la marche à suivre.

1. Si vous utilisez un autre mode de paiement, vous devez le remplacer par ING Home’Pay. Cliquez sur Change (Modifier) sous la section Paying with (Modalité de règlement), sur le côté droit de l’écran.
  2. Sélectionnez ING comme mode de paiement, puis cliquez sur Next (Suivant).
  3. Un résumé de votre commande s'affiche dans lequel figure le montant à payer. Cliquez sur Next (Suivant).
  4. Vérifiez les détails de votre paiement, puis cliquez sur Next (Suivant). Vous êtes redirigé vers le site web d'ING Home’Pay.
  5. Connectez-vous à votre compte bancaire pour réaliser le virement. Normalement, le paiement prend 2 jours ouvrables. Dans de rares cas, cela peut prendre jusqu’à 4 jours ouvrables.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.