Pour les clients belges : comment payer avec ING Home’Pay ?

ING Home’Pay vous permet de réaliser des virements bancaires en ligne pour payer des produits Skype. Le service ING Home’Pay est proposé gratuitement aux abonnés Home’Bank. Il s’agit d’un mode de paiement parmi tant d’autres.

Pour utiliser ING Home’Pay comme mode de paiement, votre adresse de facturation doit être située en Belgique.

L’achat de produits Skype avec ING Home’Pay est un jeu d’enfant. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Skype.
  2. Sélectionnez le produit Skype que vous voulez acheter.
  3. Saisissez votre nom et votre adresse de facturation. Si vos informations sont déjà préremplies, vérifiez qu’elles sont à jour. Cliquez sur Suivant.

Vous devez modifier votre adresse de facturation ? Découvrir comment faire.

1. Si vous utilisez déjà un autre mode de paiement, vous devez le remplacer par ING Home’Pay. Cliquez sur Modifier sous la section Modalité de règlement, sur le côté droit de l’écran.
  2. Sélectionnez ING comme votre mode de paiement et cliquez sur Suivant.
  3. Un récapitulatif de votre commande est affiché. Il présente le coût du produit, la TVA appliquée et le montant total à payer. Cliquez sur Suivant.
  4. Vérifiez les détails de votre achat, puis cliquez sur Envoyer. Vous êtes redirigé vers le site Web d’ING Home’Pay.
  5. Connectez-vous à votre compte bancaire pour réaliser le virement. Normalement, le paiement prend 2 jours ouvrables. Dans de rares cas, cela peut prendre jusqu’à 4 jours ouvrables.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.