[Pour les clients néerlandais] Comment payer avec iDEAL ?

iDEAL vous permet de réaliser des virements bancaires en ligne pour payer des produits Skype. Si vous utilisez déjà les fonctions de banque en ligne d’ABN AMRO, de Fortis, d’ING Home’Pay, de Rabobank ou de SNS Bank, vous pouvez effectuer des paiements avec iDEAL dès maintenant. Il s’agit d’un mode de paiement parmi tant d’autres.

Pour utiliser iDEAL comme mode de paiement, votre adresse de facturation doit être située aux Pays-Bas.

Utilisation d’iDEAL comme mode de paiement

Pour payer avec iDEAL :

1. Connectez-vous à votre compte Skype.
  2. Sélectionnez le produit Skype que vous voulez acheter.
  3. Entrez votre nom et votre adresse de facturation. Si vos détails sont déjà renseignés, assurez-vous qu’ils sont corrects.
  4. Vous souhaitez modifier votre adresse de facturation ? Découvrir comment faire.

5. Si vous utilisez déjà un autre mode de paiement, vous devez le remplacer par iDEAL. Cliquez sur Modifier sous la section Modalité de règlement, sur le côté droit de l’écran.
  6. Sélectionnez l’icône iDEAL et cliquez sur Suivant. Un récapitulatif de votre commande est affiché. Il présente le coût du produit, la TVA appliquée et le montant total à payer.
  7. Cliquez sur Suivant.
  8. Sélectionnez la banque à utiliser pour le virement dans la liste déroulante Choisissez votre banque et cliquez sur Suivant. Vous êtes redirigé vers le site Web de la banque sélectionnée.
  9. Connectez-vous à votre compte bancaire pour réaliser le virement. Normalement, le paiement prend 2 jours ouvrables. Dans de rares cas, cela peut prendre jusqu’à 4 jours ouvrables.