[Pour les clients néerlandais] Comment payer avec iDEAL ?

iDEAL vous permet de réaliser des virements bancaires en ligne pour payer des produits Skype. Si vous utilisez déjà les fonctions de banque en ligne d'ABN AMRO, de Fortis, d'ING Home’Pay, de Rabobank ou de SNS Bank, vous pouvez effectuer des paiements avec iDEAL dès maintenant. Il s'agit de l'un des nombreux modes de paiement.

Pour qu'iDEAL puisse être utilisé comme mode de paiement, votre adresse de facturation doit être située aux Pays-Bas.

Utilisation d’iDEAL comme mode de paiement

Pour payer avec iDEAL :

1. Connectez-vous à votre compte Skype.
  2. Sélectionnez le produit Skype que vous voulez acheter.
  3. Entrez votre nom et votre adresse de facturation. Si vos informations sont déjà préremplies, vérifiez qu’elles sont à jour.

Vous devez modifier votre adresse de facturation ? Découvrez la marche à suivre.

4. Si vous utilisez un autre mode de paiement, vous devez le remplacer par iDEAL. Cliquez sur Change (Modifier) sous la section Paying with (Modalité de règlement), sur le côté droit de l’écran.
  5. Sélectionnez l'icône iDEAL et cliquez sur Next (Suivant). Un résumé de votre commande s'affiche dans lequel figure le montant à payer.
  6. Cliquez sur Next (Suivant).
  7. Sélectionnez la banque à utiliser pour le virement dans la liste déroulante Choose your bank (Choisissez votre banque) et cliquez sur Next (Suivant). Vous êtes redirigé vers le site web de la banque sélectionnée.
  8. Connectez-vous à votre compte bancaire pour réaliser le virement. Normalement, le paiement prend 2 jours ouvrables. Dans de rares cas, cela peut prendre jusqu’à 4 jours ouvrables.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.