Pourquoi dois-je indiquer si j'accepte ou refuse la vidéo pendant un appel vidéo de groupe ?

Vous êtes invité à accepter ou à refuser la vidéo si un ou plusieurs participants à l'appel de groupe ne figurent pas dans votre liste de contacts. Si vous cliquez sur Accepter, vous pouvez commencer à voir leur vidéo.

Vous avez aussi la possibilité d'ajouter les participants en question à votre liste de contacts en un clic. Si vous acceptez et que vous les ajoutez, vous pourrez automatiquement voir leur vidéo dans tous les appels vidéo de groupe futurs, et profiter de tous les autres avantages liés à l'ajout d'une personne à votre liste de contacts.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.

Partager cet article