Pourquoi dois-je indiquer si j'accepte ou refuse la vidéo pendant un appel vidéo de groupe ?

Vous êtes invité à accepter ou à refuser la vidéo si un ou plusieurs participants à l'appel de groupe ne figurent pas dans votre liste de contacts. Si vous cliquez sur Accepter, vous pouvez commencer à voir leur vidéo.

Vous avez aussi la possibilité d'ajouter les participants en question à votre liste de contacts en un clic. Si vous acceptez et que vous les ajoutez, vous pourrez automatiquement voir leur vidéo dans tous les appels vidéo de groupe futurs, et profiter de tous les autres avantages liés à l'ajout d'une personne à votre liste de contacts.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.