En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Comment utiliser Skype Home dans Skype pour Windows ?

Skype Home vous permet d'afficher vos contacts Skype. En outre, lorsque vous connectez votre compte Skype à Facebook, vous voyez une liste de vos amis Facebook qui utilisent également Skype afin de pouvoir leur passer un appel audio ou vidéo, ou de leur envoyer des messages instantanés sur Skype.

Fenêtre Skype Home affichée lorsque vous vous connectez à Skype. Pour afficher Skype Home à tout moment, il vous suffit de cliquer sur l'icône Skype Home Icône Skype Home accompagnée d'un point orange ; il s'ouvre alors sur le côté droit de l'écran Skype.

Skype Home avec les options Skype contacts (Contacts Skype), Facebook friends (Amis Facebook), Alerts (Alertes) et All (Tous) sélectionnées

Skype Home vous avertit des mises à jour des statuts de vos contacts Skype. Un point orange s'affiche à côté de l'icône Skype Home lorsqu'un statut est mis à jour Icône Skype Home accompagnée d'un point orange.

Pour actualiser Skype Home et afficher les dernières mises à jour, appuyez sur la touche F5 de votre clavier ou cliquez sur l'icône d'actualisation Icône d'actualisation.

Pour vous connecter à Facebook ou vous en déconnecter, cliquez sur l'icône des paramètres bleue Icône des paramètres. ou sur le bouton Find Facebook friends (Rechercher des amis Facebook) situé en haut de la page.

En savoir plus sur la connexion à Facebook.