Qu’est-ce que Skype Home dans Skype pour le bureau Windows ?

Skype Home vous permet d’afficher et de commenter les alertes Skype, Messenger* et Facebook. Grâce à la dernière version de Skype, vous pouvez aussi mettre à jour votre statut Facebook et commenter ou « aimer » les mises à jour de statut de vos amis, comme sur le site Web Facebook. De plus, vous pouvez passer des appels vidéo vers vos amis Facebook à partir de Skype lorsque vous vous connectez à Facebook.

En savoir plus sur la façon de garder le contact avec vos amis Facebook sur Skype.

*Pour voir vos amis Messenger et leur parler, vous devez vous connecter à Skype avec votre compte Microsoft. En savoir plus sur la connexion à Skype via un compte Microsoft.
Fenêtre Skype Home affichée lorsque vous vous connectez à Skype. Pour afficher Skype Home à tout moment, il vous suffit de cliquer sur l’icône Skype Home Icône Skype Home avec point orange à côté pour que Skype Home s’ouvre sur le côté droit de l’écran Skype.

Skype Home avec les options Contacts Skype, Amis Facebook, Alertes et Tous sélectionnées
Skype Home vous informe des mises à jour de statut de vos amis Skype, Messenger et Facebook. Lorsqu’un statut est mis à jour, un point orange s’affiche en regard de l’icône Skype Home Icône Skype Home avec point orange à côté.
Avec Skype Home, vous pouvez filtrer vos contacts Skype et Facebook ou tous les afficher. Pour actualiser Skype Home et afficher les dernières mises à jour, appuyez sur la touche F5 de votre clavier ou cliquez sur l’icône d’actualisation Icône d’actualisation..

Pour vous connecter ou vous déconnecter de Facebook, cliquez sur l’icône des paramètres bleue Icône paramètres..

En savoir plus sur la connexion à Facebook.

Pour partager votre activité, il vous suffit de cliquer dans le champ « Dites à vos amis ce que vous faites », de saisir votre message et de cliquer sur le bouton Partager. Si vous ne voulez pas partager ce message avec vos amis Facebook, il vous suffit de décocher la case en regard de Publier également sur Facebook.

Bouton Partager et option Publier également sur Facebook mis en surbrillance lors de la mise à jour de votre fil d’actualité.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.