Puis-je contacter mes amis Facebook en utilisant Skype pour Windows ?

Cet article est également disponible pour :

Il est facile de rester en contact avec vos amis Facebook dans Skype. Vous devez commencer par connecter votre compte Skype à Facebook. Ensuite, vous avez la possibilité de retrouver facilement vos amis Facebook qui utilisent Skype et de les ajouter comme contacts afin de leur passer un appel audio ou vidéo, ou de leur envoyer des messages instantanés.

Connexion à Facebook

Pour connecter votre compte Skype à votre compte Facebook, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans Skype Home, cliquez sur le bouton Find Facebook friends (Retrouver des amis qui utilisent Facebook).

Recherchez vos amis Facebook dans Skype Home.

3. À l'invite, entrez vos informations de connexion à Facebook.
  4. Vous verrez vos amis Facebook qui utilisent Skype dans Skype Home.

5. Choisissez les amis Facebook à ajouter à votre liste de contacts Skype, puis cliquez avec le bouton droit sur chacun d'eux et sélectionnez Add as a contact (Ajouter comme contact).

Des problèmes de connexion à Facebook ? Ces conseils peuvent vous aider.