Puis-je contacter mes amis Facebook en utilisant Skype pour Windows ?

Windows

Cet article est également disponible pour :

Il est facile de rester en contact avec vos amis Facebook dans Skype. Vous devez commencer par connecter votre compte Skype à Facebook. Ensuite, vous avez la possibilité de retrouver facilement vos amis Facebook qui utilisent Skype afin de leur passer un appel audio ou vidéo, ou de leur envoyer des messages instantanés. En outre, vous pouvez discuter avec vos amis sur Facebook depuis Skype.

Connexion à Facebook

Pour connecter votre compte Skype à votre compte Facebook, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans l'onglet Contacts, cliquez sur la flèche vers le bas à côté de All (Tous), puis sélectionnez Facebook.

Option Facebook sélectionnée dans la liste affichée après avoir cliqué sur la flèche en regard de All (Tous) dans l'onglet Contacts.

3. Cliquez sur Connect to Facebook (Se connecter à Facebook).

Bouton Connect to Facebook (Se connecter à Facebook) sélectionné.

4. Un page de connexion à Facebook s'ouvre dans l'onglet Skype Home. Si vous n'êtes pas inscrit sur Facebook, cliquez sur Sign up for Facebook (S'inscrire sur Facebook).

Page de connexion avec les options de connexion et d'inscription à Facebook sélectionnées.

5. Entrez vos informations de connexion Facebook, puis cliquez sur Log In (Connexion) pour connecter votre compte à Facebook.

Des problèmes de connexion à Facebook ? Ces conseils peuvent vous aider.

Chercher des amis Facebook qui utilisent Skype

Une liste de vos amis Facebook qui utilisent Skype se trouve en haut de Skype Home.

Cliquez sur l'un de ces contacts pour démarrer une conversation avec lui sur Skype.

Contacter un ami sur Facebook

Vous pouvez également discuter avec un ami sur Facebook à partir de la liste de contacts dans Skype.

1. Dans l'onglet Contacts, cliquez sur la flèche vers le bas à côté de All (Tous), puis sélectionnez Facebook.

2. Sélectionnez un ami Facebook dans la liste de contacts, puis commencez à discuter avec lui dans l'écran de conversation (de la même manière qu'avec vos contacts Skype).

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.