Comment déconnecter ou supprimer complètement mon compte Facebook de Skype ?

Pour déconnecter votre compte Skype de votre compte Facebook, procédez comme suit :

1. Dans la barre de menus de Skype, cliquez sur View (Affichage), puis sélectionnez Skype Home.

2. Cliquez sur l'icône sur la droite, puis sélectionnez Disconnect from Facebook (Déconnexion de Facebook).

Vous pouvez vous reconnecter simplement : consultez connexion à Facebook pour savoir comment procéder.

Pour obtenir de l'aide pour supprimer complètement tout lien entre vos comptes Skype et Facebook, consultez ce FAQ sur Facebook sur les pages d'aide Facebook.