Comment déconnecter ou supprimer complètement mon compte Facebook de Skype ?

Cet article est également disponible pour :

Les instructions suivantes vous expliquent comment procéder :

Se déconnecter de Facebook

Pour déconnecter votre compte Skype de votre compte Facebook, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Affichage > Skype Home.
  3. Cliquez sur l’icône , puis sélectionnez Déconnexion de Facebook.

Se reconnecter à Facebook

Pour vous reconnecter à Facebook, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Contacts > Listes de contacts > Facebook.
  2. Cliquez sur Connexion à Facebook et entrez vos informations d’identification Facebook.
  3. Cliquez sur Connexion.

Supprimer le lien entre votre compte Skype et votre compte Facebook

’Pour supprimer complètement tout lien entre votre compte Skype et votre compte Facebook, vous devez accéder aux informations de votre compte Facebook. Pour obtenir de l’aide concernant la suppression du lien, consultez cette FAQ Facebook  des pages d’aide de Facebook.

En savoir plus sur l’utilisation de votre compte Facebook avec Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.