Puis-je me connecter à Skype avec mon compte Facebook ?

Revenir aux résultats de recherche

Vous ne pouvez plus vous connecter à Skype à partir de Facebook depuis le mois de janvier 2018. Toutes les informations de connexion ont été rassemblées dans les comptes Microsoft, ce qui vous permet de vous connecter avec une authentification unique et d’accéder à tous les services Microsoft – incluant Skype, Office Online, Outlook, OneNote, OneDrive, etc. – en une expérience, avec un seul mot de passe. Pour continuer à utiliser Skype, créez un compte Microsoft ou connectez-vous avec un compte Microsoft existant si vous en avez déjà un.

Avez-vous une adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter à d’autres produits ou services Microsoft comme Xbox, Office Online, OneDrive, Outlook.com ou Windows ?

• Oui. Parfait - vous pouvez utiliser cette même adresse e-mail pour vous connecter à Skype !

• Non. Aucun problème. Accédez à notre page Créer un compte et nous vous indiquerons la procédure à suivre pour créer un compte Microsoft que vous pouvez utiliser pour vous connecter à Skype et aux autres services Microsoft.

Comment mettre à jour mon compte Skype Manager si je me connecte avec Facebook ?

1. Si vous utilisez une adresse e-mail pour vous connecter à d'autres produits ou services Microsoft tels que Xbox, OneDrive ou Outlook.com, vous pouvez également vous servir de cette adresse pour vous connecter à Skype. Si ne n’est pas le cas, il vous suffit d’accéder à notre page Créer un compte et nous vous indiquerons la procédure à suivre pour créer un compte Skype.

2. Utilisez notre outil Skype Manager pour configurer un compte Skype existant ou le compte que vous venez de créer comme compte Skype Manager.

3. Si vos collègues utilisent Facebook pour se connecter, assurez-vous qu’ils suivent également la procédure indiquée dans cet article.