Pourquoi ne puis-je pas me connecter à Facebook ?

Windows

Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter à votre compte Facebook, les suggestions suivantes peuvent vous aider.

Vous êtes déconnecté ?

Vous devez vous connecter à Skype et votre statut ne doit pas être Déconnecté. Pour vérifier et modifier votre statut, procédez comme suit :

1. Dans la barre de menus, cliquez sur Skype > Statut.
  2. Sélectionnez l'un des statuts suivants : Connecté, Absent, Ne pas déranger ou Invisible.

Votre accès à Facebook a-t-il été désactivé ?

Si vous ne pouvez pas vous connecter à Facebook dans Skype, c'est peut-être parce que votre administrateur réseau a désactivé votre accès à Facebook. Par exemple, si vous utilisez Skype au travail, l'accès à certains sites Web, notamment Facebook, est parfois interdit.

Vous pouvez le vérifier en ouvrant le site Web Facebook. Si vous ne pouvez pas accéder à Facebook dans votre navigateur, vous ne pourrez pas le faire dans Skype non plus. Contactez votre administrateur réseau pour plus d'informations.

Vous êtes-vous déconnecté de Facebook ?

Si vous avez utilisé Facebook avec Skype précédemment et que vous avez choisi de déconnecter vos comptes, vous devez les reconnecter. Pour reconnecter vos comptes Facebook et Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menus, cliquez sur Affichage > Skype Home.
  3. Cliquez sur l'icône en forme d'engrenage bleu et sélectionnez Se connecter à Facebook. Entrez vos informations Facebook et cliquez sur Connexion. Si vous n'êtes pas inscrit sur Facebook, cliquez sur S'inscrire sur Facebook à gauche de l'onglet Skype Home.
  4. Lorsque vous êtes connecté à Facebook, vos contacts s'affichent sous Tous. Pour afficher vos contacts Facebook séparément, cliquez sur Tous au bas de l'onglet Contacts et sélectionnez Facebook dans la liste déroulante.

Vous pouvez à présent les appeler gratuitement s'ils sont sur Skype ou les appeler sur leur téléphone fixe ou mobile avec un crédit Skype ou un abonnement.

Si vous ne voyez toujours pas vos amis Facebook, contactez le service clientèle de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.