Pourquoi ne puis-je pas me connecter à Facebook ?

Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter à votre compte Facebook, consultez les suggestions suivantes.

Êtes-vous déconnecté ?

Vous devez vous connecter à Skype, et votre statut ne doit pas être Offline (Déconnecté). Pour vérifier et modifier votre statut :

1. Dans la barre de menu, cliquez sur Skype > Online Status (Statut En ligne).
  2. Sélectionnez l'un des statuts suivants : Online (En ligne), Away (Absent), Do Not Disturb (Ne pas déranger) ou Invisible.

Votre accès à Facebook a-t-il été désactivé ?

Si vous ne pouvez pas vous connecter à Facebook dans Skype, c'est peut-être parce que votre administrateur réseau a désactivé votre accès à Facebook. Par exemple, vous utilisez Skype au bureau, où l'accès à certains sites web, comme Facebook, est interdit.

Vous pouvez le vérifier en ouvrant le site web Facebook. Si vous ne pouvez pas accéder à Facebook dans votre navigateur, vous ne pourrez pas le faire dans Skype non plus. Contactez votre administrateur réseau pour plus d'informations.

Avez-vous dissocié vos comptes Skype et Facebook ?

Si vous utilisiez Facebook avec Skype auparavant et que vous avez choisi de supprimer l'association de vos comptes, il vous faudra les associer de nouveau. Pour reconnecter vos comptes Facebook et Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans Skype Home, cliquez sur le bouton Find Facebook friends (Retrouver des amis qui utilisent Facebook).
  3. Vos amis Facebook qui utilisent également Skype s'afficheront dans Skype home. Vous pouvez ajouter certains d'entre eux comme contacts.
Si vous ne pouvez toujours pas afficher vos contacts Facebook, contactez leservice clientèle Skype.