Accueil Skype pour Mac

Comment composer un numéro de poste dans Skype pour Mac OS X ?

Pour composer un numéro de poste pendant un appel ou entrer un numéro ou un caractère tel que # sur un système téléphonique automatique :

1. Cliquez sur l'icône du clavier de numérotation. Elle se situe à l'extrémité droite de la barre de menu.

2. Utilisez le clavier de numérotationpour entrer des chiffres ou des caractères.

Une fois que le clavier de numérotation s'affiche, vous pouvez également utiliser le clavier de votre ordinateur pour entrer des chiffres, au lieu de devoir cliquer sur chaque chiffre à l'aide de la souris.