Comment composer un numéro de poste dans Skype pour Mac OS X ?

Pour composer un numéro de poste pendant un appel ou entrer un numéro ou un caractère tel que # sur un système téléphonique automatique :

1. Cliquez sur l'icône Clavier de numérotation. Elle se situe à l'extrémité droite de la barre de menu.

2. Utilisez le clavier de numérotation pour entrer des numéros ou des caractères.
    Une fois que le clavier de numérotation est visible, vous pouvez également utiliser le clavier de votre ordinateur pour entrer les numéros au lieu de cliquer sur chacun d'entre eux.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.