Quelles sont les nouveautés de Skype 6.9 pour Mac OS X ?

Téléchargez la dernière version de Skype pour Mac OS X et profitez des nouvelles fonctionnalités suivantes :

Partage de la fenêtre d’application

Avec Skype 6.9 pour Mac OS X, vous pouvez profiter du partage d’écran de façon plus pratique et productive.

Par exemple, il est possible de partager l’intégralité de l’écran ou uniquement la fenêtre d’une application en particulier. Le partage de la fenêtre d’une application est utile lorsque vous ne souhaitez pas tout partager avec votre contact sur Mac (applications personnelles, etc.).

Pour partager une fenêtre en particulier plutôt que tout votre écran, commencez par lancer le partage d’écran de la même façon que d’habitude. Puis :

1. Cliquez sur la flèche pointant vers le bas en regard de Partager tout l’ écran.
  2. Dans la liste déroulante qui apparaît, sélectionnez Partager une fenêtre.
  3. Choisissez ensuite la fenêtre à partager et cliquez dessus.
  4. Cliquez sur Démarrer.

Capture d’écran de la fenêtre de partage d’écran de Skype pour Mac. La fenêtre affiche deux options qui permettent de partager l’intégralité de l’écran ou uniquement la fenêtre d’une application, ainsi que les fenêtres miniatures des applications ouvertes à choisir. L’option Partager une fenêtre et le bouton Démarrer sont sélectionnés

En savoir plus sur le partage d’écran dans Skype pour Mac OS X.

Recherche de numéros de téléphone dans votre carnet d’adresses

Si vous avez enregistré plusieurs numéros de téléphone dans votre carnet d’adresses Mac, vous pouvez les rechercher facilement à l’aide de la fonction de recherche améliorée de Skype 6.9.

Commencez à taper simplement le nom de votre contact dans le champ Rechercher et tous les numéros de téléphone mobiles ou fixes de ce contact apparaissent dans les résultats de la recherche.

Accessibilité complète de Skype dans Voice Over

Skype 6.9 pour Mac gagne en accessibilité. Tous les widgets sont adaptés à Voice Over et il est dorénavant plus simple de connaître l’identité de votre interlocuteur.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.