Comment obtenir la fonction Skype Click to Call ?

Il vous suffit de télécharger Skype Click to Call sur votre ordinateur et de l'installer. Une fois l'installation terminée, redémarrez votre navigateur. Le bouton Skype Click to CallBouton Skype Click to Call s'affiche en haut de la barre d'outils de votre navigateur.

Skype Click to Call est disponible pour Windows 7, Windows 8 et Windows 8.1. Il fonctionne sur les navigateurs Internet Explorer, Firefox et Google Chrome.

Le plug-in Skype Click to Call n'est plus disponible pour le navigateur Safari sur Mac OS X. Si vous avez déjà installé ce plug-in sur votre ordinateur, vous pouvez continuer à l'utiliser. Toutefois, si vous mettez à niveau vers Mac OS X Mavericks, vous pouvez rencontrer des problèmes de compatibilité. Pour éviter ces problèmes, il est recommandé de désactiver Skype Click to Call dans les préférences de votre navigateur.

Si vous ne trouvez pas la fonction Skype Click to Call sur votre ordinateur ou si vous l'avez désinstallée et souhaitez la réinstaller, il vous suffit de la télécharger à nouveau.

En savoir plus sur l'utilisation de Skype Click to Call.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.