Comment acheter du crédit Skype dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Le crédit Skype vous permet de passer des appels vers des téléphones fixes et mobiles, d’envoyer des SMS ou d’acheter d’autres produits Skype tels qu’un abonnement à Skype Premium ou un numéro Skype.

Pour acheter du crédit Skype, il vous suffit de vous connecter à votre compte Skype à partir d’un navigateur Internet, de cliquer sur Acheter des crédits (ou Ajouter du crédit Skype, si vous en avez déjà acheté) et de suivre les instructions pour finaliser votre achat.

Bouton Acheter du crédit dans la page Web d’un compte Skype.

Si vous êtes déjà connecté à Skype, vous pouvez acheter du crédit Skype directement à partir de l’application. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Cliquez sur votre nom ou sur Ajouter du crédit dans le coin supérieur gauche de la fenêtre principale de Skype pour ouvrir la fenêtre Profil.

Nom d’un contact et lien Ajouter du crédit dans l’écran principal de l’application Skype.

Si vous disposez déjà de crédit Skype, votre solde de crédit s’affiche à la place du lien Ajouter du crédit

1. En bas de la fenêtre de votre profil, cliquez sur Acheter du crédit Skype. Si vous disposez déjà de crédit Skype, Ajouter du crédit Skype s’affiche à la place.

Si vous n’avez pas de crédit Skype et que vous essayez d’envoyer un SMS ou de passer un appel vers un téléphone fixe ou mobile, vous serez invité à en ajouter à votre compte.

Si vous avez déjà acheté du crédit Skype avec une carte Vista, MasterCard ou un compte PayPal, une fenêtre s’ouvre. Cliquez simplement sur le bouton Ajouter du crédit. Si vous n’avez pas encore acheté du crédit Skype avec l’un de ces modes de paiement, il suffit de cliquer sur le lien acheter du crédit Skype dans la fenêtre de conversation.

Lien acheter du crédit Skype dans la fenêtre de conversation Skype.