En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Mac

Comment acheter du crédit Skype dans Skype pour Mac OS X ?

Le crédit Skype vous permet de passer des appels vers des lignes fixes ou mobiles ; consultez notre page de tarifs.

Pour acheter du crédit Skype, il vous suffit de vous connecter à votre compte Skype depuis votre navigateur Internet, de cliquer sur Buy Credit (Acheter du crédit) (ou sur Add Skype Credit (Ajouter du crédit Skype) si vous en avez déjà acheté) et de suivre les instructions pour effectuer votre achat.

Si vous êtes déjà connecté à Skype, vous pouvez acheter du crédit Skype directement à partir de l’application. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Cliquez sur votre nom ou sur Add Credit (Ajouter du crédit) dans le coin supérieur gauche de la fenêtre principale de Skype pour ouvrir la fenêtre Profile (Profil).

Si vous possédez déjà du crédit Skype, le solde de votre crédit est affiché à la place du lien Add Credit (Ajouter du crédit).

1. Au bas de la fenêtre de votre profil, cliquez sur Buy Skype Credit (Acheter du crédit Skype). Si vous possédez déjà du crédit Skype, Add Skype Credit (Ajouter du crédit Skype) s’affiche à la place.

Si vous n’avez pas de crédit Skype et que vous essayez d’envoyer un SMS ou de passer un appel vers un téléphone fixe ou mobile, vous serez invité à en ajouter à votre compte.

Si vous avez déjà acheté du crédit Skype avec une carte Visa, MasterCard ou un compte PayPal, une fenêtre s’ouvre. Cliquez simplement sur le bouton Add Credit (Ajouter des crédits). Si vous n’avez pas encore acheté du crédit Skype avec l’un de ces modes de paiement, il suffit de cliquer sur le lien get Skype Credit (acheter du crédit Skype) dans la fenêtre de conversation.

Lien acheter du crédit Skype dans la fenêtre de conversation Skype.