Comment mettre à jour mon profil dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Cliquez sur votre pseudo ou votre avatar dans le coin supérieur gauche de l'écran pour afficher les informations de votre profil.

Les informations de votre profil présentent trois niveaux de sécurité :

• Informations publiques, visibles dans les résultats d'une recherche lancée par n'importe quel utilisateur Skype
  • Informations disponibles uniquement pour les membres de votre liste de contacts
  • Informations confidentielles que vous seul pouvez voir

Vous pouvez fournir la quantité d'informations que vous souhaitez. Cependant, plus vous fournissez de renseignements, plus il sera facile à vos amis de vous trouver sur Skype. Lorsque vous laissez un champ vide, ce dernier n'est pas affiché.

Donnez la possibilité à vos amis d'en savoir plus sur vous :

Informations du profil Comment les modifier ? Qui peut les voir ?

Avatar

Vous pouvez ajouter ou modifier votre avatar.

Vous pouvez montrer votre avatar à tout le monde ou uniquement à vos contacts. Sélectionnez Skype > Préférences… > Vie privée dans la barre de menus. Choisissez Tout le monde ou Contacts dans le menu déroulant Montrer mon avatar à.

Contacts (par défaut) ou tout le monde

Afficher le fuseau horaire

Vous pouvez cocher cette case pour montrer votre fuseau horaire à votre liste de contacts. Vous devez sélectionner un pays pour définir un fuseau horaire.

Contacts

Afficher que j'ai x contacts

Vous pouvez cocher cette case pour afficher le nombre de contacts présents dans votre liste contacts.

Contacts

Adresse e-mail

Vous pouvez ajouter un maximum de 3 adresses e-mail. Vos amis peuvent utiliser votre adresse e-mail pour vous rechercher sur Skype.

Privé

Nom

Double-cliquez sur votre nom pour le modifier, puis appuyez sur la touche Entrée pour enregistrer vos modifications. Cette opération modifie l'affichage de votre nom dans la liste de contacts de vos amis.

Contacts

Humeur

Cliquez sur Ajouter un message d'humeur ou sur le message d'humeur existant pour le modifier, puis appuyez sur la touche Entrée pour enregistrer votre humeur.

Contacts

Mobile, Domicile, Bureau

Cliquez sur le lien Téléphone ou sur le bouton Modifier pour saisir un numéro. Cette fonction permet à vos contacts d'appeler votre téléphone fixe ou mobile à partir de Skype.

Contacts

À mon propos

Cliquez sur Ajouter la description ou sur les informations existantes pour les modifier, puis appuyez sur la touche Entrée pour enregistrer vos modifications.

Tout le monde

Pays

Sélectionnez un pays dans le menu déroulant pour définir votre fuseau horaire.

Tout le monde

Localité

Cliquez sur Ajouter la localité ou sur les informations existantes pour les modifier, puis appuyez sur la touche Entrée pour enregistrer vos modifications.

Tout le monde

État

Cliquez sur Ajouter l'état ou sur les informations existantes pour les modifier, puis appuyez sur la touche Entrée pour enregistrer vos modifications.

Tout le monde

Page Web

Cliquez sur Ajouter la page d'accueil ou sur les informations existantes pour les modifier, puis appuyez sur la touche Entrée pour enregistrer vos modifications.

Tout le monde

Sexe

Cliquez dans le menu déroulant et sélectionnez Masculin, Féminin ou Non spécifié.

Tout le monde

Né(e) le

Entrez votre date de naissance dans le champ ou utilisez le menu déroulant. Vos contacts sont ainsi prévenus et peuvent vous souhaiter un joyeux anniversaire.

Contacts

Langue

Cliquez sur le menu déroulant pour sélectionner votre langue préférée.

Tout le monde

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.