Accueil Skype pour Mac

Comment envoyer un fichier dans Skype pour Mac OS X ?

Cliquez sur le bouton représentant un trombone dans le coin inférieur gauche de la fenêtre de discussion, puis cliquez sur Send Photos and Files... (Envoyer des photos et des fichiers...).

Ouvrez la barre de médias dans la zone d'entrée de messagerie, puis cliquez sur l'icône d'épingle pour envoyer votre emplacement dans la conversation.

Si vous recevez un emplacement, vous pouvez cliquer avec le bouton droit sur l'image, puis cliquer sur Get Directions (Itinéraire) pour ouvrir l'application Cartes de Mac.

Vous souhaitez en savoir plus ?
    Partage de fichiers Skype : types de fichiers, taille et délais
    Résolution des problèmes d'envoi ou de réception de fichiers