J’utilise un téléphone enregistré ; pourquoi suis-je donc invité à entrer mon code secret pour que l’appel ne soit pas interrompu ?

Si vous êtes invité à entrer votre code secret (quatre chiffres), cela signifie que Skype To Go™ ne reconnaît pas votre numéro de téléphone. Assurez-vous d’avoir enregistré le bon numéro de téléphone ou d'appeler depuis un téléphone préalablement enregistré :

Option Manage (Gérer) sélectionnée sous l’onglet Skype to Go Number (Numéro Skype To Go), en regard de Registered phones (Téléphones enregistrés).

1. Connectez-vous à votre compte Skype.
  2. Sous Manage features (Gérer les fonctionnalités), sélectionnez Skype To Go.
  3. En regard de Registered phones (Téléphones enregistrés), cliquez sur Manage (Gérer).
  4. La liste des numéros de téléphone enregistrés s’affiche sur le côté gauche de la fenêtre. Si le numéro est incorrect, cliquez sur Edit (Modifier) et entrez le bon numéro de téléphone sous Phone number (Numéro de téléphone). Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Save (Enregistrer).

Si le numéro est correct et que vous êtes toujours invité à entrer votre code secret, cela peut être dû aux paramètres d'identification de l'appelant. Si votre téléphone est configuré pour ne pas afficher l’identifiant de l’appelant, Skype To Go ne peut pas reconnaître votre téléphone et votre code secret vous est demandé pour vous permettre de réaliser l’appel.

Pour que votre téléphone soit reconnu par Skype To Go, assurez-vous d’avoir activé l’identification de l’appelant. Vous pouvez le vérifier en appelant un téléphone mobile afin de voir si votre numéro s'affiche. Dans le cas contraire, vous pouvez appeler votre opérateur pour obtenir de l'aide ou bien rechercher des informations à ce sujet sur le site web du fabricant du téléphone ou dans le manuel de votre téléphone.

Vous aurez besoin d'un peu de crédits Skype ou d'un abonnement pour utiliser Skype To Go. Si vous n'avez plus suffisamment ou plus du tout de crédits Skype, vous devrez remédier à ce problème avant de pouvoir reprendre votre appel.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.