Résolution des problèmes liés à Skype To Go

Si vous rencontrez des problèmes liés à Skype To Go, vérifiez les points ci-dessous.

Avez-vous enregistré correctement votre téléphone ?

Si vous êtes invité à entrer votre code secret à quatre chiffres, cela signifie que Skype To Go™ ne reconnaît pas votre numéro de téléphone.
Assurez-vous d'avoir enregistré le bon numéro de téléphone ou d'appeler depuis un téléphone préalablement enregistré. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Skype, puis sélectionnez Skype To Go.
  2. En regard de Registered phones (Téléphones enregistrés), sélectionnez Manage (Gérer). La liste des numéros de téléphone enregistrés s'affiche alors.
  3. Si le numéro est incorrect, cliquez sur Edit (Modifier) et entrez le bon numéro de téléphone sous Phone number (Numéro de téléphone).
  4. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Save (Enregistrer).

La fonction N° de l'appelant est-elle activée ?

Si le système vous demande de saisir votre code secret à quatre chiffres alors que vous avez enregistré correctement votre numéro de téléphone, le problème peut concerner vos paramètres de numéro d'appelant. Si votre téléphone n'affiche pas le numéro de l'appelant, Skype To Go ne peut pas reconnaître votre téléphone.

Assurez-vous que la fonction N° de l'appelant est activée. Vous pouvez le vérifier en appelant un téléphone mobile afin de voir si votre numéro s'affiche. Dans le cas contraire, contactez votre opérateur téléphonique pour obtenir de l'aide ou consultez les instructions relatives au numéro de l'appelant dans le manuel de votre téléphone ou sur le site web du fabricant.

Avez-vous suffisamment de crédits Skype ou disposez-vous d'un abonnement ?

Vous devez disposer de crédits Skype ou d'un abonnement d'appel approprié pour utiliser Skype To Go. Si vous n'avez plus suffisamment ou plus du tout de crédits Skype, vous devrez remédier à ce problème avant de pouvoir reprendre votre appel.