Comment désactiver les notifications dans Skype pour Windows ?

Cet article est également disponible pour :

Vous pouvez choisir les notifications qui s'affichent en bas à droite de votre écran lorsque Skype est en cours d'exécution.

Pour activer ou désactiver les notifications, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans le menu principal, cliquez sur Outils > Options et Notifications. Le volet Paramétrage des alertes apparaît.
  3. Décochez les notifications que vous souhaitez désactiver.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez désactiver les notifications suivantes si quelqu'un :

• Se connecte (Skype +& Facebook)
  • Se déconnecte (Skype +& Facebook)
  • Démarre une conversation avec vous
  • Vous envoie un fichier
  • Demande à voir vos détails
  • Vous laisse un message vocal
  • Fête son anniversaire
  • Vous envoie des contacts

Vous pouvez également désactiver les notifications pour des conversations spécifiques. Pour cela, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la liste Actions récentes, cliquez sur la conversation pour laquelle vous souhaitez désactiver les notifications.
  3. Dans le menu principal, sélectionnez Conversation > Paramètres de notifications.
  4. Cochez la case Ne pas m'alerter.
  5. Cliquez sur OK.