Comment désactiver les notifications dans Skype pour Windows ?

Windows

Cet article est également disponible pour :

Vous pouvez choisir les notifications qui s'affichent en bas à droite de votre écran lorsque Skype est en cours d'exécution.

Pour activer ou désactiver les notifications, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans le menu principal, cliquez sur Outils > Options et Notifications. Le volet Paramétrage des alertes apparaît.
  3. Décochez les notifications que vous souhaitez désactiver.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez désactiver les notifications suivantes si quelqu'un :

• Se connecte (Skype +& Facebook)
  • Se déconnecte (Skype +& Facebook)
  • Démarre une conversation avec vous
  • Vous envoie un fichier
  • Demande à voir vos détails
  • Vous laisse un message vocal
  • Fête son anniversaire
  • Vous envoie des contacts

Vous pouvez également désactiver les notifications pour des conversations spécifiques. Pour cela, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la liste Actions récentes, cliquez sur la conversation pour laquelle vous souhaitez désactiver les notifications.
  3. Dans le menu principal, sélectionnez Conversation > Paramètres de notifications.
  4. Cochez la case Ne pas m'alerter.
  5. Cliquez sur OK.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.