Comment désactiver les notifications dans Skype pour Mac OS X ?

Mac

Cet article est également disponible pour :

Vous pouvez personnaliser ou désactiver les notifications visuelles et sonores dans Skype pour Mac OS X.

Pour désactiver toutes les notifications visuelles et sonores dans Skype pour Mac, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans le menu principal, allez dans Skype > Preferences (Préférences).
  3. Cliquez sur Notifications et sélectionnez l'onglet Overview (Vue d'ensemble).
  4. Désélectionnez tous les types de notifications répertoriés.

Pour désactiver temporairement les notifications (par exemple, pendant une présentation ou un appel), modifiez simplement votre statut en choisissant Do Not Disturb (Ne pas déranger).

Pour désactiver ou modifier les notifications relatives à certains événements, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans le menu principal, allez dans Skype > Preferences (Préférences).
  3. Cliquez sur Notifications et sélectionnez l'onglet Details (Détails).
  4. Dans la liste déroulante Event (Événement), sélectionnez l'événement pour lequel vous souhaitez modifier la notification.
  5. Pour désactiver la notification sonore de cet événement, décochez la case Play Sound (Jouer un son).
  6. Pour désactiver la notification visuelle de cet événement, décochez la case Display built-in visual notification (Désactiver les notifications visuelles internes). Si l'option Display built-in visual notification (Désactiver les notifications visuelles internes) est grisée, cela signifie qu'aucune notification visuelle n'est disponible pour cet événement.
  7. Pour modifier la notification sonore, vérifiez que la case Play Sound (Jouer un son) est cochée et choisissez un autre son dans la liste.

Pour désactiver les notifications relatives aux anniversaires, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans le menu principal, allez dans Skype > Preferences (Préférences).
  3. Cliquez sur General (Général), puis désélectionnez la case Show birthday notifications (Afficher les notifications d'anniversaire).

Vous pouvez modifier l'endroit où apparaissent les notifications visuelles sur votre écran. Elles apparaissent en haut à droite pour certains événements, par exemple lorsqu'un contact tape du texte ou change son statut. Pour modifier la position de ces notifications, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans le menu principal, allez dans Skype > Preferences (Préférences).
  3. Cliquez sur Notifications et sélectionnez l'onglet Overview (Vue d'ensemble).
  4. En regard de Position, sélectionnez Top Right (En haut à droite) (paramètre par défaut), Top Left (En haut à gauche), Bottom Left (En bas à gauche) ou Bottom Right (En bas à droite).

Important : ces instructions concernent Skype 5.0 (ou une version ultérieure). Si vous n'êtes pas sûr de la version de Skype que vous utilisez, vous pouvez facilement la retrouver.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.