Comment passer et recevoir des appels avec Skype sur mon téléphone Android au ?

Les questions et réponses suivantes vous expliquent comment appeler vos amis, vos parents et vos collègues avec Skype sur votre téléphone Android au.

Comment passer un appel entre utilisateurs Skype ?

Pour passer un appel entre utilisateurs Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez l’icône Contacts.
  3. Appuyez sur un pseudo pour afficher sa carte de contact.
  4. Sélectionnez Call (Appeler). Si le profil de votre contact comporte un numéro de téléphone, sélectionnez l’option située en regard de ce symbole : .

Le contact doit être connecté pour recevoir des appels sur Skype. Les icônes suivantes s’affichent en regard du pseudo des contacts connectés :

Skype sur au ne propose pas les appels vidéo pour le moment.

Comment appeler des téléphones fixes et mobiles ?

Pour appeler des téléphones fixes et mobiles à partir de Skype, vous devez acheter du crédit Skype ou souscrire un abonnement.

Vous ne pouvez pas appeler de numéros nationaux à partir de Skype sur votre téléphone Android au. En savoir plus.

Pour appeler un numéro de téléphone fixe ou mobile enregistré dans votre liste de contacts, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez l’icône Contacts.
  3. Appuyez sur un pseudo pour afficher sa carte de contact.
  4. Si le contact correspond à un numéro de téléphone fixe ou mobile, il suffit de sélectionner Call (Appeler). Si le numéro de téléphone mobile ou fixe est associé au profil d’un contact Skype, sélectionnez Call (Appeler), puis Home (Domicile) ou Cell (Mobile).

Pour appeler un numéro à l’aide du clavier de numérotation, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur  pour ouvrir le menu principal.
  3. Sélectionnez Dialpad (Clavier de numérotation).
  4. Appuyez sur le drapeau et sélectionnez un pays dans la liste. Entrez ensuite le numéro, sans oublier l’indicatif du pays.
  5. Appuyez sur Call (Appeler).

Pour appeler un numéro à partir du carnet d’adresses de votre téléphone Android, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur  pour ouvrir le menu principal.
  3. Sélectionnez Dialpad (Clavier de numérotation).
  4. Appuyez sur Phone book (Carnet d’adresses) et sélectionnez un numéro dans votre carnet d’adresses.

Quel est le tarif des appels vers les téléphones fixes et mobiles ?

Tous les appels vers les téléphones fixes et mobiles à l’étranger passés à partir de Skype sur au sont facturés au tarif Skype standard, comme lorsque vous appelez à partir d’un ordinateur.

Vous devez disposer de crédit Skype ou d’un abonnement pour appeler des téléphones fixes ou mobiles à l’étranger.

Puis-je appeler des numéros nationaux ?

Vous pouvez composer des numéros nationaux au Japon dans Skype sur au, mais ces derniers sont acheminés comme des appels au normaux et déduits des minutes de votre forfait. Ainsi, vous continuez à profiter de votre forfait d’appel au existant. Skype vous avertit dans ce cas de figure, mais si vous appelez souvent des numéros japonais à partir de l’application, vous pouvez choisir de ne pas voir le message à chaque fois en cochant la case Do not show this message again (Ne plus afficher ce message).

Puis-je passer un appel de groupe ?

Vous pouvez participer à des appels de groupe en utilisant Skype sur votre téléphone Android au, mais vous ne pouvez pas les organiser. Pour rejoindre un appel de groupe, il suffit de répondre à un appel en appuyant sur le bouton vert qui permet de décrocher.

Puis-je utiliser l’identification de l’appelant ?

L’application Skype sur au ne prend pas en charge l’identification de l’appelant. Lorsque vous appelez des téléphones à l’étranger avec Skype sur votre téléphone au, ni votre numéro mobile ni votre numéro Skype n’est présenté comme identifiant de l’appelant, même si vous avez configuré cette fonction dans votre compte Skype. Au lieu de cela, l’option “Skype Call (Appel Skype)” ou “Unknown number (Numéro inconnu)” s’affiche lorsque vous passez des appels vers des téléphones fixes et mobiles à partir de Skype.

Que se passe-t-il si je reçois un appel sur mon téléphone mobile pendant un appel Skype ?

Tous les appels reçus sur votre numéro de téléphone mobile pendant un appel Skype sont transférés, renvoyés vers votre boîte vocale au ou mis en attente, selon les options que vous avez configurées sur votre téléphone. Si vous n’en avez configuré aucune, l’appelant entend une tonalité de ligne occupée.

Puis-je recevoir des appels sur mon numéro Skype?

Non. Skype sur votre téléphone Android au ne vous permet pas de répondre aux appels sur votre numéro Skype.

Où trouver l’historique de mes appels ?

Pour trouver l’historique de vos appels, sélectionnez simplement Recent (Actions récentes) dans le menu principal.

L’historique de vos appels apparaît dans votre liste Recent (Actions récentes), ainsi que tous les messages instantanés échangés, vos messages vocaux et vos demandes de contact. Votre historique s’affiche dans l’ordre chronologique. Les nouveaux événements apparaissent en gras. Appuyez sur un événement pour l’ouvrir et en afficher les détails.

Puis-je masquer l’historique de mes appels ?

Oui. Pour supprimer des informations d’appel présentes dans votre liste Recent (Actions récentes), procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez Recent (Actions récentes).

3. Appuyez sans relâcher sur les informations d’appel que vous souhaitez masquer.
  4. Sélectionnez Close (Fermer).

Pourquoi mes appels sont-ils interrompus ?

Lorsque votre crédit Skype est épuisé pendant un appel, ce dernier est interrompu. Vous devriez être en mesure de passer des appels internationaux vers des téléphones fixes et mobiles dès lors que vous avez assez de crédit Skype ou que vous disposez d’un abonnement adéquat. Pour afficher votre solde de crédit Skype et les informations de votre abonnement, connectez-vous à votre compte dans votre navigateur mobile et sélectionnez l’icône Profile (Profil). Si vous avez besoin d’acheter du crédit Skype supplémentaire, appuyez simplement sur Skype Credit (Crédits Skype) et sélectionnez Add credits to your bill/Buy credits from Skype (Ajouter des crédits à votre facture/Acheter des crédits auprès de Skype) et suivez les instructions à l’écran.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.