Comment gérer mon crédit Skype sur mon téléphone au ?

Cette FAQ vous aide à gérer votre crédit Skype sur votre téléphone au. En contrôlant votre solde de crédit Skype, vous pouvez empêcher l’interruption des appels.

Si vous possédez un téléphone Android de la série IS, vous pouvez maintenant acheter du crédit Skype directement dans Skype :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Sélectionnez l’onglet Profile (Profil).
  3. Appuyez sur Buy credit/Buy more credit (Acheter des crédits/Acheter plus de crédits). Deux options vous sont proposées :
  • Acheter du crédit directement auprès de Skype
  • Acheter du crédit à l’aide de votre compte KDDI

Pour acheter du crédit Skype ou des abonnements à l’aide de votre compte KDDI, sélectionnez simplement le montant de crédit Skype ou l’abonnement que vous souhaitez acheter : le total sera ajouté à votre facture KDDI. Les abonnements proposés via KDDI ne font pas l’objet de paiements récurrents.

Pour en savoir plus sur l’achat de crédit Skype et d’abonnements via votre compte KDDI, consultez le site Web KDDI.

Vous pouvez également acheter du crédit Skype en accédant au site skype.com directement sur votre navigateur mobile. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Appuyez sur Buy Skype Credit (Acheter du crédit Skype).
  2. Connectez-vous à l’aide de votre pseudo Skype et de votre mot de passe.
  3. Choisissez un montant. L’option Autoriser la recharge automatique est sélectionnée par défaut. Pour désactiver la recharge automatique, il vous suffit de décocher la case.
  4. Appuyez sur Continuer et suivez les instructions pour terminer votre achat.

Pour afficher votre solde de crédit Skype sur votre téléphone Android au, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez Profile (Profil), puis sélectionnez l’onglet Credit & Services (Crédits et services).

Pour afficher votre solde de crédit Skype sur votre téléphone Brew, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la page d’accueil, sélectionnez My Info (Mes infos). La page d’accueil s’affiche lors de votre première connexion. Si vous avez déjà sélectionné un autre onglet, utilisez le bouton de retour du téléphone pour revenir à la page d’accueil.
  3. Sélectionnez Check My Balance (Consulter mon solde).