Quelles sont les fonctions prises en charge par Skype sur mon téléphone mobile ?

Ces FAQ sont destinées aux clients qui ont recours à l'un des opérateurs mobiles partenaires de Skype suivants :

• Verizon
  • KDDI

Si vous n'utilisez aucun de ces opérateurs mobiles partenaires de Skype, consultez la page d'accueil de l'assistance et sélectionnez votre appareil sous Skype for Mobile (Skype pour mobile). Vous accéderez ainsi à l'aide et au support des autres téléphones Android, ainsi que des iPhone et téléphones Symbian.

L’application Skype prend en charge les fonctions suivantes :

• Appels entre utilisateurs Skype
  • Envoi de messages instantanés
  • Appels vers des téléphones mobiles et fixes à l'étranger : cette fonction nécessite un peu de crédit Skype ou un abonnement adéquat.
  • Gestion de votre statut, de vos messages d’humeur et des informations de votre profil
  • Récupération de vos messages vocaux Skype (non disponible sur les appareils Symbian ou JAVA ME)
  • Participation à des appels de groupe Skype
  • Exécution en arrière-plan (non disponible sur les appareils Symbian ou JAVA ME)
  • Importation des contacts du répertoire de votre appareil vers votre liste de contacts Skype
  • Envoi et réception de fichiers (Android et BlackBerry ® pour KDDI uniquement)

L’application Skype ne prend pas en charge les fonctions suivantes :

• Réception d’appels sur votre numéro Skype
  • Appels vers des téléphones fixes et mobiles nationaux
  • Envoi et réception de SMS
  • Appels vidéo Skype
  • Organisation d’appels de groupe Skype

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.