Comment utiliser la boîte vocale et le renvoi d’appel de Skype sur mon téléphone mobile ?

Les questions et réponses suivantes vous expliquent comment utiliser la boîte vocale et le renvoi d’appel Skype sur votre téléphone mobile.

Où trouver mes messages vocaux ?

Selon votre appareil, vous trouverez tous vos messages vocaux Skype, ainsi que l’historique de vos messages instantanés, vos appels avec vos contacts Skype et vos demandes de contact, dans l’onglet Events (Événements) ou Récentes de l’application Skype.

Les nouveaux événements non lus sont affichés en gras. Il vous suffit d’appuyer sur un événement pour l’ouvrir et en afficher les détails.

Si vous avez un téléphone Symbian, vous ne pouvez pas l’utiliser pour récupérer vos messages vocaux. Pour écouter vos messages vocaux, vous devrez vous connecter à Skype sur un ordinateur. En savoir plus.

Puis-je configurer la boîte vocale Skype sur mon téléphone mobile ?

Comme vous ne pouvez pas configurer la boîte vocale dans l’application Skype directement, vous devez l’activer à partir de votre compte. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Skype à partir d’un ordinateur.
  2. Sélectionnez Messages vocaux sous Gérer les fonctionnalités.
  3. Cliquez sur le lien indiqué sur la page puis suivez les instructions à l’écran pour configurer la boîte vocale Skype.

Puis-je configurer le renvoi d’appel Skype depuis mon téléphone mobile ?

Oui, vous pouvez configurer le renvoi d’appel dans Skype pour Android et dans Skype pour iPhone.

Android :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur Profil.
  3. Appuyez sur Renvoi d’appel.
  4. Cochez la case en regard de Renvoyer mes appels et appuyez sur Ajouter un numéro.
  5. Entrez le numéro de téléphone fixe ou mobile vers lequel vous souhaitez que les appels Skype entrants soient renvoyés. Appuyez ensuite sur Ajouter.

iPhone :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans l’écran Profil, appuyez sur Renvoi d’appel.
  3. En regard de Renvoi d’appel, effectuez un balayage vers la droite, vers Actif.
  4. Appuyez sur Ajouter un numéro…… puis entrez le numéro de téléphone fixe ou mobile vers lequel vous souhaitez que les appels Skype entrants soient renvoyés. Appuyez ensuite sur Fermer ou sélectionnez un numéro de votre iPhone.

Bien que vous ne puissiez pas configurer le renvoi d’appel dans Skype sur certains appareils, vous pouvez le configurer à partir de votre compte. Pour cela, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Skype à partir d’un ordinateur.
  2. Sélectionnez Renvoi d’appel sous Gérer les fonctionnalités.
  3. Cliquez sur le lien Configurer le renvoi d’appel et suivez les instructions pour terminer la procédure.

Vous aurez besoin d’un peu de crédit Skype pour configurer le renvoi d’appel.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.