Comment utiliser la boîte vocale et le renvoi d’appel de Skype sur mon téléphone mobile ?

Android
iPhone
Windows Phone

Les questions et réponses suivantes vous expliquent comment utiliser la boîte vocale et le renvoi d’appel Skype sur votre téléphone mobile.

Où trouver mes messages vocaux ?

Selon votre appareil, vous trouverez tous vos messages vocaux Skype, ainsi que l’historique de vos messages instantanés, vos appels avec vos contacts Skype et vos demandes de contact, sous l’onglet Events (Événements) ou Recent (Actions récentes) de l’application Skype.

Les nouveaux événements non lus sont affichés en gras. Il vous suffit d’appuyer sur un événement pour l’ouvrir et en afficher les détails.

Puis-je configurer la boîte vocale Skype sur mon téléphone mobile ?

Comme vous ne pouvez pas configurer la boîte vocale dans l’application Skype directement, vous devez l’activer depuis votre compte. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Skype depuis un ordinateur.
  2. Sélectionnez Voice Messages (Messages vocaux) sous Manage features (Gérer les fonctionnalités).
  3. Cliquez sur le lien indiqué sur la page, puis suivez les instructions à l’écran pour configurer la boîte vocale Skype.

Puis-je configurer le renvoi d’appel Skype depuis mon téléphone mobile ?

Oui, vous pouvez configurer le renvoi d’appel dans Skype pour Android et dans Skype pour iPhone.

Android :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur Profile (Profil).
  3. Appuyez sur Call forwarding (Renvoi d'appel).
  4. Activez la case à cocher en regard de Forward my calls (Renvoyer mes appels), puis appuyez sur Add number (Ajouter un numéro).
  5. Entrez le numéro de téléphone fixe ou mobile vers lequel vous souhaitez que les appels Skype entrants soient renvoyés. Appuyez ensuite sur Add (Ajouter).

iPhone :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans l'écran Profile (Profil), appuyez sur Call Forwarding (Renvoi d'appel).
  3. En regard de Forward my calls (Renvoyer mes appels), effectuez un balayage vers la droite, vers ON (ACTIVER).
  4. Appuyez sur Add number… (Ajouter un numéro...), puis entrez le numéro de téléphone fixe ou mobile vers lequel vous souhaitez que les appels Skype entrants soient renvoyés et appuyez sur Done (Terminé) ou sélectionnez un numéro de votre iPhone.

Bien que vous ne puissiez pas configurer le renvoi d’appel dans Skype sur certains appareils, vous pouvez le configurer à partir de votre compte. Pour cela, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Skype depuis un ordinateur.
  2. Sélectionnez Call forwarding (Renvoi d'appel) sous Manage features (Gérer les fonctionnalités).
  3. Cliquez sur le lien Set up call forwarding (Configurer le renvoi d'appel) et suivez les instructions pour terminer la procédure.

Vous aurez besoin de quelques crédits Skype pour configurer le renvoi d'appel.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.