Puis-je utiliser Skype sur mon téléphone mobile à l'étranger ?

Ces FAQ sont destinées aux clients qui ont recours à l'un des opérateurs mobiles partenaires de Skype suivants :

• Verizon
  • KDDI

Si vous n'utilisez aucun de ces opérateurs mobiles partenaires de Skype, veuillez consulter la page d'accueil de l'assistance et sélectionner votre appareil sous Skype for Mobile (Skype pour mobile). Vous accéderez ainsi à l'aide et au support des autres téléphones Android, ainsi que des iPhone et téléphones Symbian.

Malheureusement, comme vous utilisez un de nos opérateurs mobiles partenaires, Skype ne fonctionnera pas à l'étranger. Vous ne pouvez utiliser Skype et accéder à ses fonctions que sur votre réseau dans votre pays d'origine. Skype ne fonctionnera pas non plus sur une connexion WiFi.

Lorsque vous voyagez à l'étranger, nous vous recommandons d'utiliser Skype sur un ordinateur, ce qui peut vous permettre de profiter d'appels entre utilisateurs Skype et de messages instantanés gratuits, et de bénéficier d'appels vers des téléphones fixes et mobiles à des tarifs Skype avantageux.