Skype sur mon téléphone mobile fonctionne-t-il sur WiFi, ou sur un réseau 2G ou 2,5G ?

Ces FAQ sont destinées aux clients qui ont recours à l'un des opérateurs mobiles partenaires de Skype.

• Verizon
  • KDDI

Si vous n'utilisez aucun des opérateurs mobiles partenaires de Skype, veuillez consulter la page d'accueil de l'assistance et sélectionner votre appareil sous Skype for Mobile (Skype pour mobile) Vous accéderez ainsi à l'aide et au support de tous les autres téléphones Android, ainsi que des iPhone et téléphones Symbian.

Ces FAQ concernent les connexions compatibles avec Skype sur votre téléphone au.

Puis-je utiliser Skype sur WiFi ?

Non, si vous utilisez l’un des opérateurs mobiles partenaires de Skype, vous ne serez pas en mesure d’utiliser Skype sur votre réseau mobile sans fil. Si vous tentez de vous connecter alors que vous êtes seulement connecté à un réseau WiFi, un message indique que vous devez vous connecter à votre réseau mobile sans fil avant de vous connecter à Skype. Si vous êtes connecté à la fois au réseau WiFi et à votre réseau mobile sans fil, vous pourrez utiliser Skype comme d’habitude.

Puis-je utiliser Skype sur un réseau 2G ou 2,5G ?

Vous pouvez utiliser Skype où que vous soyez sur le réseau de votre opérateur mobile. Néanmoins, plus le débit de votre connexion est élevé, plus il est facile de se connecter à l’application, de passer des appels vers d’autres utilisateurs Skype et d’appeler des lignes fixes et mobiles à l’étranger, et de participer à des conversations de messagerie instantanée.

Si vous n’avez accès qu’à un réseau 2G, vous pouvez rencontrer des difficultés lors de la connexion à l’application. Toutefois, si vous vous êtes déjà connecté à l’application dans un secteur où le débit de connexion est élevé, vous devriez être en mesure de passer et recevoir des appels normalement dans un secteur où seule la technologie 2G est disponible.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.