En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Ce qui est un nom de Skype, et comment trouver mine ?

Votre pseudo Skype est un nom d'utilisateur unique que beaucoup de gens utilisent pour se connecter à Skype. Vous avez créé un lorsque vous tout d'abord inscrit à votre compte Skype. Vous pouvez également utiliser un Microsoft compte pour vous connecter à Skype, qui est une adresse de courriel ; si vous le faites, vous n'aurez un nom Skype.

Vous cherchez votre nom Skype ? Cette FAQ vous aidera.

Votre pseudo Skype peut être entre 6 et 32 caractères. Il commence par une lettre et peut contenir uniquement des lettres, chiffres et les signes de ponctuation suivants :

• Arrêt complet.
  • Virgule,
  • Tableau de bord-
  • Trait de soulignement _

Une fois que vous avez créé un nom Skype, vous ne pouvez pas le modifier.

Comment trouver votre pseudo Skype sur votre appareil :

Votre pseudo Skype se trouve dans votre profil. Après avoir signé, cliquez sur votre nom dans le coin supérieur gauche de l'écran :

Skype Name highlighted in the <span class=1 fenêtre."src="https://az545221.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa10858/fa10858_1.png"/ >

Votre profil s'affiche et votre nom de Skype sera affiché sous votre nom :

Pour trouver votre nom Skype sur ordinateurs et tablettes avec Windows 8 et ci-dessus :

1. Démarrez Skype.
  2. Appuyez sur ou cliquez sur l'icône de votre profil – en haut à droite – pour faire apparaître la barre latérale de profil, puis sélectionnez compte.
  3. Votre navigateur internet s'ouvre.
  4. Vers le bas, dans la zone Détails du compte, sélectionnez Paramètres du compte. Votre pseudo Skype est affiché en haut de la page de configuration du compte.

Skype Name highlighted on the Skype website displaying account information.

Pour trouver votre nom Skype dans Skype for Android téléphones, démarrez Skype et appuyez sur votre photo de profil. Puis sélectionnez Voir le profil. Votre pseudo Skype est affiché en haut de votre information de profil.

Skype Name highlighted in the <span class=hauteur 2 phones."="513"src =" https://az545221.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12326/fa12326_android.png"width ="300"/ >

Sur votre Android comprimé, vous pouvez trouver votre pseudo Skype apparaît sur votre photo de profil et dans votre profil.

Sur votre iPhone et iPod touch, vous pouvez trouver votre pseudo Skype dans votre profil.

1. Cliquez sur la photo de votre profil dans le coin supérieur droit de l'écran.

2. Appuyez sur mon compte.

3. Sur la nouvelle page, appuyez sur paramètres du compte.
  4. Votre nom de Skype sera affiché sur la page Paramètres du compte.

Sur votre iPad, appuyez sur votre photo de profil ou votre nom dans le coin supérieur gauche de l'écran. Puis sur Mon profil.

Cliquez sur la photo de votre profil dans le coin supérieur gauche de l'écran. Votre pseudo Skype s'affiche sous votre nom en haut de la colonne de droite.

Skype Name highlighted in the <span class=4 OS X."src="https://az545221.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa10858/fa10858_6.png"style =" width : 500px ; hauteur : 267px; "/ >