J’ai oublié mon pseudo Skype. Comment le retrouver ?

Si vous disposez d'un pseudo Skype (et que vous ne vous connectez donc pas avec une adresse e-mail), sélectionnez Skype Name (Pseudo Skype) dans l'écran de connexion.

1. Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter avec votre pseudo Skype et votre mot de passe, cliquez ici.
  2. Entrez votre adresse e-mail enregistrée (l'adresse e-mail utilisée lors de votre inscription à Skype) et cliquez sur Send email (Envoyer un e-mail). Si vous ne parvenez pas à accéder à votre adresse e-mail enregistrée ou si vous l'avez oubliée, contactez le service clientèle Skype pour obtenir de l'aide.

3. Vous recevrez un e-mail avec un code temporaire. Si l'e-mail ne se trouve pas dans votre boîte de réception, vérifiez les dossiers de courrier indésirable ou de spam.
  4. Cliquez sur le lien repris dans l'e-mail pour récupérer vos informations de connexion (si cela ne fonctionne pas, cliquez sur le bouton Enter code (Entrer le code) sur l'écran Email sent (E-mail envoyé) et entrez le code repris dans l'e-mail).

5. Le(s) compte(s) Skype associés à l'adresse e-mail enregistrée s'afficheront sur l'écran. Cliquez sur le compte souhaité dans la liste, puis cliquez sur le lien Sign in (Connexion) ou sur le bouton Reset password (Réinitialiser le mot de passe) si vous avez oublié votre mot de passe).

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.