Qu'est-ce qu'un pseudo Skype, et comment trouver le mien ?

Vous cherchez Skype Entreprise ?

Votre pseudo Skype est un nom d'utilisateur unique qui vous permet de vous connecter à Skype. Vous l'avez créé au moment de votre inscription pour votre compte Skype. Vous pouvez également utiliser un compte Microsoft pour vous connecter à Skype. Dans ce cas, il s'agit d'une adresse de messagerie et vous n'avez pas de pseudo Skype.

Vous cherchez votre pseudo Skype ? Ces FAQ vont vous aider.

Votre pseudo Skype peut comporter entre 6 et 32 caractères. Il commence par une lettre, et ne peut comporter que des lettres, des chiffres et les signes de ponctuation suivants :

• point (.)
  • virgule (,)
  • tiret (-)
  • trait de soulignement (_)

Une fois que vous avez créé un pseudo Skype, vous ne pouvez pas le modifier.

Où trouver votre pseudo Skype sur votre appareil :

Votre pseudo Skype se trouve dans votre profil. Une fois connecté, cliquez sur votre nom en haut à gauche de l'écran :

Pseudo Skype mis en évidence dans la fenêtre de Skype pour Windows.

Votre profil s'affiche et votre pseudo Skype est indiqué sous votre nom :

Pour rechercher votre pseudo Skype sur des ordinateurs et des tablettes équipés de Windows 8 (ou d'une version ultérieure) :

1. Lancez Skype.
  2. Appuyez ou cliquez sur l'icône de votre profil (en haut à droite) pour afficher la barre latérale correspondante, puis sélectionnez account (compte).
  3. Votre navigateur Internet s'ouvre.
  4. En bas de la page, dans la zone Account details (Détails du compte), sélectionnez Account Settings (Paramètres du compte). Votre pseudo Skype est affiché en haut de la page des paramètres de votre compte.

Pseudo Skype mis en évidence sur le site web de Skype affichant les informations de compte.

Pour rechercher votre pseudo Skype dans Skype pour les téléphones Android, démarrez Skype et appuyez sur votre avatar. Sélectionnez ensuite View profile (Afficher le profil). Votre pseudo Skype est affiché en haut des informations de votre profil.

Pseudo Skype mis en évidence dans Skype pour les téléphones Android.

Sur votre tablette Android, votre pseudo Skype est affiché sur votre avatar et dans votre profil.

Sur votre iPhone ou iPod touch, vous pouvez retrouver votre pseudo Skype dans votre profil.

1. Appuyez sur votre avatar dans le coin supérieur droit de l'écran.

2. Appuyez sur My account (Mon compte).

3. Sur la nouvelle page, appuyez sur Account settings (Paramètres du compte).
  4. Votre pseudo Skype est indiqué sur la page des paramètres de votre compte.

Sur votre iPad, appuyez sur votre avatar ou votre nom dans le coin supérieur gauche de l'écran. Appuyez ensuite sur My Profile (Mon profil).

Cliquez sur votre avatar dans le coin supérieur gauche de l'écran. Votre pseudo Skype est affiché sous votre nom en haut de la colonne de droite.

Pseudo Skype mis en évidence dans Skype pour Mac OS X.