En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Quel est mon nom de Skype ?

Si vous vous connectez à Skype avec un nom d'utilisateur (plutôt qu'un numéro de téléphone ou adresse e-mail), ce nom d'utilisateur est ce que nous appelons votre Skype nom. Vous l'avez créé lorsque vous avez rejoint tout d'abord.

Si vous signez avec une adresse e-mail au lieu de cela, alors vous avez un compte Microsoft, pas un Skype nom.

Impossible de se connecter ?

Si vous avez oublié votre nom de Skype et impossible de se connecter à votre compte, nous pouvons vous aider.

Vous ne trouvez pas votre nom de Skype ?

Si vous êtes connecté à Skype mais ne sais pas où trouver votre nom de Skype, Découvrez les infos ci-dessous pour le trouver.

Cliquez sur votre nom en haut à gauche de Skype.

Skype Name highlighted in the Skype for Windows desktop window.

Votre nom de Skype s'affiche dans votre profil.

Skype pour téléphone Android

Appuyez sur votre photo de profil, puis sélectionnez Voir le profil. Votre nom de Skype s'affiche en haut de votre information de profil.

Skype Name highlighted in the Skype for Android phones.

Skype pour Android tablette

Votre nom de Skype apparaît sur votre photo de profil et de votre profil.

Skype pour iPhone et iPod Touch

Appuyez sur votre photo de profil :

Sélectionnez mon compte:

Dans la page qui s'ouvre, cliquez sur paramètres du compte. Votre Skype que nom s'affiche.

Si vous avez lié votre compte Skype avec votre compte Microsoft, vous verrez le compte Microsoft trop.

Skype pour iPad

Touchez votre photo de profil ou votre nom dans le coin supérieur gauche et puis sur mon profil. Votre Skype que nom s'affiche.

Cliquez sur la photo de votre profil dans le coin supérieur gauche de l'écran.

Skype Name highlighted in the Skype for Mac OS X.

Votre Skype que nom s'affiche sous votre nom.