En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Quel est mon pseudo Skype ?

Si vous vous connectez à Skype avec un nom d'utilisateur (au lieu d'une adresse de messagerie ou d'un numéro de téléphone), ce nom d'utilisateur est ce que nous appelons le pseudo Skype. Vous l'avez créé lors de votre inscription initiale.

Si vous vous connectez plutôt avec une adresse de messagerie, vous possédez un compte Microsoft, pas un pseudo Skype.

Connexion impossible ?

Si vous avez oublié votre pseudo Skype et que vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte, nous pouvons vous aider.

Pseudo Skype introuvable ?

Si vous vous êtes connecté à Skype, mais ne savez pas où trouver votre pseudo Skype, consultez les informations ci-dessous pour le trouver.

Cliquez sur votre nom en haut à gauche de Skype.

Pseudo Skype mis en évidence dans la fenêtre de Skype pour bureau Windows.

Votre pseudo Skype est affiché dans votre profil.

Skype pour téléphone Android

Appuyez sur votre avatar, puis sélectionnez View profile (Afficher le profil). Votre pseudo Skype est affiché en haut des informations de votre profil.

Pseudo Skype mis en évidence dans Skype pour les téléphones Android.

Skype pour tablette Android

Votre pseudo Skype est affiché sur votre avatar et dans votre profil.

Skype pour iPhone et iPod Touch

Sélectionnez la photo de votre profil :

Sélectionnez My account (Mon compte) :

Sur la page qui s'ouvre, appuyez sur Account settings (Paramètres du compte). Votre pseudo Skype est affiché.

Si vous avez lié votre compte Skype à votre compte Microsoft, vous verrez également votre compte Microsoft.

Skype pour iPad

Appuyez sur votre avatar ou le nom de votre profil dans le coin supérieur gauche, puis sur My profile (Mon profil). Votre pseudo Skype est affiché.

Cliquez sur votre avatar dans le coin supérieur gauche de l'écran.

Pseudo Skype mis en évidence dans Skype pour Mac OS X.

Votre pseudo Skype est affiché sous votre nom.