Quel est mon pseudo Skype ?

Votre pseudo Skype est le nom d'utilisateur que vous créez lorsque vous vous inscrivez sur Skype. Il est différent de votre adresse e-mail et de votre numéro de téléphone.

Si vous vous connectez plutôt avec une adresse de messagerie, vous possédez un compte Microsoft, pas un pseudo Skype.

Connexion impossible ?

Si vous avez oublié votre pseudo Skype et que vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte, nous pouvons vous aider.

Pseudo Skype introuvable ?

Si vous vous êtes connecté à Skype, mais ne savez pas où trouver votre pseudo Skype, consultez les informations ci-dessous pour le trouver.

Cliquez sur votre nom en haut à gauche de Skype.

Pseudo Skype mis en évidence dans la fenêtre de Skype pour bureau Windows.

Votre pseudo Skype est affiché dans votre profil.

Cliquez sur votre icône de profil en bas à gauche de la fenêtre Aperçu Skype.

Bouton de profil dans Aperçu Skype

Votre pseudo Skype est affiché dans votre profil.

Pseudo Skype dans Aperçu Skype

Appuyez sur le bouton de menu.

Pseudo Skype mis en évidence dans Skype pour les téléphones Android.

Votre pseudo Skype s'affiche alors.

Pseudo Skype dans les infos Skype

Appuyez sur l'onglet My Info (Mes infos) pour afficher votre pseudo Skype.

Mes infos et pseudo Skype dans iOS

Cliquez sur votre avatar dans le coin supérieur gauche de l'écran.

Pseudo Skype mis en évidence dans Skype pour Mac OS X.

Votre pseudo Skype est affiché sous votre nom.