Quel est mon pseudo Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Votre pseudo Skype est le nom d’utilisateur que vous créez lorsque vous vous inscrivez sur Skype. Il est différent de votre adresse e-mail et de votre numéro de téléphone.

Si vous vous connectez plutôt avec une adresse e-mail ou un numéro de téléphone, vous possédez un compte Microsoft, et non un pseudo Skype.

1. Appuyez ou cliquez sur votre avatar.
    2. Appuyez ou cliquez sur Profil Skype pour afficher sur votre profil votre pseudo Skype et le compte avec lequel vous êtes connecté.

Skype name in UI
    Si vous êtes connecté à un compte autre que celui auquel vous vous attendiez, nous pouvons vous aider.

Non, mais vous pouvez modifier votre nom d’affichage sur Skype.

1. Dans Skype, appuyez ou cliquez sur votre avatar.
    2. Appuyez ou cliquez sur Profil Skype.
    3. Sélectionnez le bouton ModifierEdit text button .

Profile in Skype
    4. Mettez à jour votre nom d’affichage Skype et activez la case à cocher pour enregistrer. Vous pouvez modifier ce nom à tout moment.

Change Skype display name
    Remarque : La mise à jour de votre nom d’affichage Skype peut prendre un peu de temps.

Si vous avez oublié votre pseudo Skype et que vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte, nous pouvons vous aider.