Quel est mon pseudo Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Votre pseudo Skype est le nom d'utilisateur que vous créez lorsque vous vous inscrivez sur Skype. Il est différent de votre adresse e-mail et de votre numéro de téléphone.

Si vous connectez plutôt avec une adresse de messagerie ou un numéro de téléphone, vous possédez un compte Microsoft, pas un pseudo Skype.

Vous ne parvenez pas à vous connecter ?

Si vous avez oublié votre pseudo Skype et que vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte, nous pouvons vous aider.

Vous ne trouvez pas votre pseudo Skype ?

Appuyez ou cliquez sur l’image de votre profil et votre pseudo Skype pour afficher le compte avec lequel vous êtes connecté sur votre profil. Si vous êtes connecté avec un autre compte que celui souhaité, nous pouvons vous aider.