Quel est mon pseudo Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Votre pseudo Skype est le nom d’utilisateur que vous créez lorsque vous vous inscrivez sur Skype. Il est différent de votre adresse e-mail et de votre numéro de téléphone.

Si vous connectez plutôt avec une adresse de messagerie ou un numéro de téléphone, vous possédez un compte Microsoft, pas un pseudo Skype.

Vous ne parvenez pas à vous connecter ?

Si vous avez oublié votre pseudo Skype et que vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte, nous pouvons vous aider.

Vous recherchez votre pseudo Skype ?

Appuyez ou cliquez sur l’image de votre profil, puis sur Profil Skype. Votre pseudo Skype et le compte auquel vous êtes connecté apparaissent sur votre profil. Si vous êtes connecté à un compte autre que celui auquel vous vous attendiez, nous pouvons vous aider.