Comment télécharger Skype pour mon Nokia N900 ?

Si vous avez acheté un Nokia N900 à partir de la boutique Skype, alors Skype est déjà préinstallé sur votre appareil. Si vous possédez un Nokia N900 sur lequel Skype n’est pas préinstallé, vous devez mettre à jour son micrologiciel. Pour ce faire, accédez à Device Manager (Gestionnaire du combiné), sélectionnez Options puis Check for Updates (Vérifier la présence de mises à jour). Ensuite, suivez les instructions pour effectuer les mises à jour.

Visitez la boutique Skype pour consulter la liste des téléphones mobiles, tablettes et consoles de jeux sur lesquels Skype est préinstallé. Ainsi , tout ce que vous avez à faire est de vous connecter à Skype en utilisant un compte existant ou en en configurant un nouveau. Vous pourrez alors utiliser toutes les fonctions pratiques offertes par Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.