Quelles sont les fonctions prises en charge par Skype sur mon Nokia N900 ?

Skype pour Nokia N900 est compatible avec les fonctions suivantes :

• Appels entre utilisateurs Skype
  • Appels vidéo
  • Appels vers des lignes fixes et mobiles
  • Réception d’appels Skype et d’appels téléphoniques sur votre numéro Skype
  • Participation à des appels de groupe
  • Messagerie instantanée
  • Synchronisation complète avec l’historique et le carnet d’adresses du téléphone

Skype pour Nokia N900 ne prend pas en charge les fonctions suivantes :

• Messagerie instantanée de groupe
  • SMS Skype
  • Transfert de fichiers

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.