En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide iPhone

Passer des appels vidéo (iPhone)

Avez-vous téléchargé Skype et l'avez-vous rejoint ? Avec Skype pour iOS, vous pouvez passer un appel vidéo gratuit* vers n'importe quel utilisateur Skype, n'importe où dans le monde.

*Suivant le forfait d'échange de données dont vous disposez, des frais peuvent vous être facturés par votre opérateur mobile.

Avant de passer votre premier appel vidéo, vous devez rechercher vos amis sur Skype et les ajouter à votre liste de contacts. Une fois que vous avez ajouté vos amis, il est très facile de leur passer un appel vidéo.

Les FAQ suivantes vous permettront de commencer à passer des appels vidéo Skype sur votre iPhone ou votre iPod touch :

Comment commencer un appel vidéo avec Skype sur mon iPhone ou mon iPod touch ?

Pour lancer un appel vidéo avec Skype pour iPhone, procédez comme suit :

1. Lancez Skype.
  2. Tapez le nom de la personne que vous voulez appeler dans la barre Search (Rechercher) pour la trouver. Vous pouvez également cliquer sur l'onglet Contacts ou faire défiler la liste des conversations pour trouver la conversation la plus récente avec cette personne.
  3. Appuyez sur le contact, puis sur le bouton Video Call (Appel vidéo) en haut de l'écran pour commencer l'appel vidéo.

Pendant un appel audio entre utilisateurs Skype, vous pouvez activer la vidéo à tout moment. Appuyez simplement sur l'icône de la caméra vidéo Icône de caméra vidéo. pendant un appel pour commencer à envoyer la vidéo.

Pendant un appel vidéo, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

• Basculer entre les caméras avant et arrière en appuyant sur Icône de caméra..
  • Désactiver la vidéo en appuyant sur .
  • Activer ou désactiver votre microphone en appuyant sur Icône de microphone..
  • Afficher et envoyer des messages instantanés en appuyant sur  en haut à droite de l'écran.
  • Quitter l'écran d'appel vidéo (l'appel restera actif jusqu'à ce que vous y mettiez fin) en appuyant sur Flèche de message instantané. en haut à gauche de l'écran.
  • Revenir à l'appel en appuyant sur la bannière rouge Active Call (Appel en cours) située en haut de votre écran.
  • Mettre fin à un appel en appuyant sur Icône de fin d'appel..

Quelle caméra puis-je utiliser pendant un appel vidéo et comment régler l'image ?

Si vous avez un iPhone ou un iPod touch pourvu de deux caméras, vous pouvez passer de l'une à l'autre pendant un appel vidéo Skype. Appuyez sur l'écran pour faire apparaître les options d'appel. Appuyez ensuite sur l'icône de la caméra et choisissez Front Camera (Caméra avant) ou Back Camera (Caméra arrière).

Si vous faites basculer votre appareil en mode paysage, l'image affichée pivote automatiquement.

En mode portrait comme en mode paysage, appuyez deux fois n'importe où sur l'écran pour activer la vidéo en mode plein écran. Appuyez à nouveau deux fois pour rétablir la taille normale de l'image.

Puis-je participer au partage d'écran ?

Oui, vous pourrez recevoir des partages d'écran en provenance d'utilisateurs de Skype pour Windows ou Mac OS X. Actuellement, vous ne pourrez pas partager l'affichage de l'écran de votre iPhone avec d'autres personnes ni recevoir de partage d'écran en provenance d'un autre utilisateur d'iPhone.

Puis-je participer à un appel vidéo de groupe ?

Non, l'appel bascule automatiquement en mode audio, car Skype pour iPhone et iPod touch n'est pas compatible avec les appels vidéo de groupe.

Pourquoi la qualité des appels vidéo est-elle mauvaise ?

Vous pouvez passer des appels vidéo Skype sur un réseau WiFi ou 3G/4G*.

La qualité des vidéos échangées sur votre iPhone ou iPod touch dépend de votre connexion Internet. Pour des résultats optimaux, vérifiez qu'aucun autre appareil n'utilise la bande passante.

*Des frais de transmission de données peuvent s'appliquer. Consultez votre opérateur mobile pour obtenir de plus amples informations.